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Zutaten

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Biryani:

  • Basmati Reis 800.0 g
  • Sonnenblumen├Âl 100.0 ml
  • Zwiebeln 300.0 g
  • Gem├╝sebrunoise 600.0 g
  • Fr├╝hlingszwiebeln 667.0 g
  • Pinienkerne 100.0 g
  • Chilischoten, gr├╝n, fein geschnitten 20.0 g
  • Minze, Marokko 5.0 g
  • Garam Masala Gew├╝rzzubereitung 2.0 g
  • Curry, Thai Paste gelb 10.0 g
  • Salz

Lamm:

  • Lammr├╝cken 800.0 g
  • Schmand 20% 100.0 g
  • Chilischoten, , rot, fein geschnitten 10.0 g
  • Limonensaft 20.0 ml
  • Zitronen, Abrieb 1.0 g

Dip:

  • Joghurt natur, 3,8% Fett 500.0 g
  • Limonensaft 30.0 ml
  • Honig 15.0 g

Zubereitung

  1. Biryani:

    • Reis in leicht gesalzenem Wasser kochen.
    • Zwiebeln, Gem├╝se Brunoise, und Fr├╝hlingszwiebeln in ├ľl anbraten.
    • Hei├čen Reis mit Zwiebeln, Gem├╝se Brunoise, und den Fr├╝hlingszwiebeln mischen.
    • Die ger├Âsteten Pinienkerne, die Minze und die Chili unterheben.
    • Mit Curry Paste, Garam Marsala und Salz abschmecken.
  2. Lamm:

    • Lamm in feine Streifen schneiden
    • Schmand mit Garam Marsala, Chili, Limonensaft und -schale marinieren
  3. Dip:

    • Alle Zutaten miteinander mischen
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