Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Suppe:

Einlage:

  • Paprika, nach Bedarf, streifen, blanchiert 200.0 g
  • Erbsen (TK), blanchiert 150.0 g
  • Okraschoten, geschnitten, blanchiert 50.0 g
  • Mischpilze, geschnitten 150.0 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 33.0 g
  • Koriander, klein geschnitten, gezupft 2.0 g

Philippinische Nudelsuppe

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Alle Zutaten, außer Coconut Milk und Wasser miteinander aufkochen.
    • Etwa 3 Stunden ziehen lassen.
    • Suppe passieren.
    • Coconut Milk Powder mit dem Wasser auf mixen und zur Suppe geben.
    • Suppe bei Gebrauch aufkochen.
  2. Einlage:

    • Eiernudeln für die Mise en place vorkochen
    • Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
    • Mit der heissen Suppe auffüllen
  3. Tipp:

    • Als Einlage eignet sich gekochtes oder kurz gebratenes Rindfleisch
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü