Rezeptübersicht
-
Eingelegte Pflaumen -
Sauer eingelegte Karotten -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Pizza Flammkuchen Style -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Knoblauch eingelegt in Öl -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
Pflanzenbasierte Küche 115 Rezepte
-
BBQ Healthy Raw No Beef Burger
- Herbst
- BBQ
- Hauptspeise
-
Orientalischer Tomaten-Linsensalat auf Burrata-Creme
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Herbst
-
Tomatenfocaccia mit Oliven, rauchigem Tomatendip und Burrata
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Wellingtons Weihnachtswunder
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spaghetti Napoli to go
- Hauptspeise
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Blumenkohl / Cashew / Petersilie
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Radieschen eingelegt
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Sanddorn-Apfel Chutney
- Vegane Rezepte
-
Schwarze Nüsse
- Vegane Rezepte
- Winter
-
Kimchi, fermentierter Kohl
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Sauer eingelegte Karotten
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Köfte-Spieß mit Raw NoBeef Burger
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Steinpilze eingemacht in Öl
- Winter
- Vegane Rezepte
-
Classic No Schnitzel
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Raw No Beef Burger Caprese
- Winter
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
-
We don’t need Pizza
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Peru Power
- The Vegetarian Butcher
- Winter
- Hauptspeise
-
Rotwein Pflaumen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
-
Shepards Pie
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Apero Wrap mit Frischkäse
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
-
Landgasthof meets Bowl
- Hauptspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Low Carb NO Beef Burger
- Vorspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Bayrischer Blitz Burger
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Süß-saure Zucchini
- Sommer
- Vegane Rezepte
-
Asia-Salat
- Winter
- The Vegetarian Butcher
- Vorspeise
-
Healthy Veggi Burger
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
- Winter
-
Granatapfel-Drink
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
- Winter
-
Pilz-Stroganoff mit Nudeln
- Suppen
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
Innovative Rezeptideen für die pflanzenbasierte Küche: kreative Gerichte auf rein pflanzlicher Basis. Erlebe, wie pflanzenbasierte Komponenten nicht nur Veganer, sondern auch Flexitarier und Genießer begeistern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden