Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
Rohkost-Salat Buffet als Teller, hmmmmmm……...

Zutaten
Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
Toppings:


Salsa:



Toppings:
-
Topping:
-
Kräuterseitlinge 200.0 g
-
Wassermelone 100.0 g
-
Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 50.0 g
Salsa:
-
Salsa:
-
Gemüsemais 150.0 g
-
Chilischoten 1.0 Stück
Zubereitung
-
Rohkost:
- Gemüse und Obst, waschen, putzen, reiben
- mit Zitronensaft marinieren und bereitstellen
-
Toppings:
- Pilze und Melone putzen und schneiden
- Bohnen abtrofen und bereit stellen
- NoChicken Chunks ausfrieren
- alles zusammen fettfrei anschwitzen und würzen
-
Salsa:
- Tomato Pronto leicht einkochen
- Mais und Gewürze zugeben
- bereitstellen