Cocos-Curry mit NoChicken Chunks und Asia Gemüse

Zutaten
Cocos-Curry mit NoChicken Chunks und Asia Gemüse
Sauce:




Chunks und Gemüse:

Sauce:
-
Trinkwasser 2.0 l
-
Kokosmilch 1.0 l
-
Linsen, rot, eingeweicht 300.0 g
-
Kichererbsen, gekocht 1.0 kg
Chunks und Gemüse:
-
Zwiebeln, fein geschnitten 300.0 g
-
Speiseöl 30.0 ml
-
Mangold 300.0 g
-
Wilder Brokkoli 300.0 g
-
Shiitake - Pilze 200.0 g
Zubereitung
-
Sauce:
- Cocos Milch, Trinkwasser, Curry Paste, Ketjap Mais, Bouillon verrühren und aufkochen.
- Mit Mondamin Fix Saucenbinder binden.
- Kichererbsen und Linsen zugeben.
-
Chunks und Gemüse:
- Alle Zutaten mit Öl mischen.
- Alles in den I-Combi geben und anbraten.
- Nach dem Garprozess die heiße Sauce aufgießen.