Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Sauce:

"Stroganoff":

  • The Vegetarian Butcher - NoChicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 1.0 kg
  • Champignons 500.0 g
  • Gewürzgurken 300.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 300.0 g
  • Speiseöl 40.0 ml

Wildreis:

  • Wildreis, gegart 2.0 kg

...

Zubereitung

  1. Sauce:

    • Aus Trinkwasser, Veganer Kochcreme, KNORR Delikatess Sauce zu Braten und Djion Senf die Sauce herstellen.
  2. "Stroganoff":

    • Alle Zutaten in einem GN-Blech mischen.
    • I-Combi Programm zum garen nutzen.
    • Nach dem Garprozess die heiße Sauce aufgießen.
  3. Wildreis:

    • Reis wie gewohnt garen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü