NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis

Zutaten
NoChicken Chunks a la „Stroganoff“ mit Wildreis
Sauce:

"Stroganoff":

Wildreis:
Sauce:
-
Trinkwasser 1.8 l
-
Vegane Kochcreme 200.0 ml
-
Dijon-Senf 100.0 kg
"Stroganoff":
-
Champignons 500.0 g
-
Gewürzgurken 300.0 g
-
Rote Zwiebeln 300.0 g
-
Speiseöl 40.0 ml
Wildreis:
-
Wildreis, gegart 2.0 kg
Zubereitung
-
Sauce:
- Aus Trinkwasser, Veganer Kochcreme, KNORR Delikatess Sauce zu Braten und Djion Senf die Sauce herstellen.
- Aus Trinkwasser, Veganer Kochcreme, KNORR Delikatess Sauce zu Braten und Djion Senf die Sauce herstellen.
-
"Stroganoff":
- Alle Zutaten in einem GN-Blech mischen.
- I-Combi Programm zum garen nutzen.
- Nach dem Garprozess die heiße Sauce aufgießen.
-
Wildreis:
- Reis wie gewohnt garen.