Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
Fingerfood!


Zutaten
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous, Falafel und Ofen-Paprika Veganaise
Okraschoten:
Cous cous:


Mayonnaise:

Nuggets:

Okraschoten:
-
Okraschoten 1200.0 g
-
Pflanzenöl 100.0 ml
-
Meersalz, grob
Cous cous:
-
Wasser 500.0 ml
-
Trinkwasser 350.0 ml
-
Öl 10.0 ml
Mayonnaise:
-
Paprika, rot 1000.0 g
Nuggets:
-
Frittierfett
Zubereitung
-
Okraschoten:
- Okraschoten in Olivenöl anbraten und mit Meersalz würzen
-
Cous cous:
- Knorr Couscous Mixmit dem Heißem Wasser übergießen und Quellen lassen
- Salatdressing mit dem Trinkwasser und Öl anrühren und zu dem Couscous geben
-
Mayonnaise:
- Paprika im Ofen rösten, haut abziehen und entkernen
- Anschließend fein Pürieren und unter die Mayonnaise heben
-
Nuggets:
- No Nuggets in Frittierfett Goldgelb frittieren