Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
131 Rezepte
-
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Quesadillas mit Hähnchen
- Seniorenverpflegung
- Herbst
-
Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
- Herbst
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
-
Kalbsragout mit Karotten und Püree in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Brioche - Apfelküchlein - Fingerfood
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Melonen mit Rohschinken
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Quarkstrudel mit Rum-Rosinensauce
- Seniorenverpflegung
-
Pflaumenkuchen mit Schlagcreme
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Kasseler im Brotteig mit eingelegten Eiern und Kartoffelsalat
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Kartoffel - Zwiebelbrot
- Apero/Snacks
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Milchreisschnitte mit Vanillesauce und Dessertkirschen
- Seniorenverpflegung
-
Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Herbstliche Pilzsuppe für Leute mit Schluckbeschwerden
- Seniorenverpflegung
-
Winterlicher Gemüsekuchen - Fingerfood
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
Milchreis-Törtchen mit Himbeeren
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pürierter Form
- Herbst
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Grießbrei mit Zimtzucker und Birnenkompott
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Gnocchi mit Salbeibutter
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Schweinebraten, Rotkohl und Kartoffelküchlein, pürierte Kost
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Osterkranz mit Ostereier
- Seniorenverpflegung
-
Lebercreme
- Vorspeise
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Champignoncremesuppe mit Malzbier in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
-
Pürierte Kost Käsesoufflè
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Grießsuppe mit Glühwein - Zimtpflaumen
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Früchtegelee Würfel
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Tafelspitzsalat mit Radieschencreme in pürierter Form
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Savarin mit Eierlikör-Schaum
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Desserts und Süßspeisen
-
Knusper Apfelradln, Apfel-Zimt Kompott mit Vanille - Zimtsauce
- Seniorenverpflegung
-
Buchteln mit Vanillesauce
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden