Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Gefüllte Paprikaschote mit Blutwurst und Reis
- Winter
- Hauptspeise
-
Gebratenes Hähnchen mit Kartoffelstampf und Tomatensalsa
- Sommer
- Hauptspeise
-
Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
-
Mediterranes Schinkensandwich
- Apero/Snacks
-
Klare Wirsingsuppe mit Kohlrabi und Karotten
- Suppen
- Herbst
-
Asia-Salat
- Vorspeise
- The Vegetarian Butcher
- Winter
-
Sellerie–Maroni-Suppe mit Honig Croûtons
- Herbst
- Vorspeise
-
Gelbes Pflanzencurry mit pinkem Blütenkohl und würzigem Jeerareis
- Hauptspeise
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
-
Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Pürierte Kost Käsesoufflè
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
-
Veganes Gehacktes mit Erbsen- Kartoffelpüree und gebratenem Blumenkohl
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Eis-Lollis
- Sommer
-
Crêpes mit Sauerkirschen
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
- Herbst
-
Erdbeer-Tartelette
- Seniorenverpflegung
-
Fatoush mit Gurke, Römersalat und Joghurtdressing
- Vorspeise
- Sommer
-
-
-
Schokoladen-Erdbeeren-Tarte
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Kichererbsen, Kürbis und Frühlingszwiebeln mit Joghurt Dipp
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
- Hauptspeise
-
Luftige Schokolade Zitrus-Erdbeeren Erdbeer Sorbet Butterkeks Crunch
- Eis Desserts
- Sommer
-
Kartoffel - Zwiebelbrot
- Sommer
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
-
Haselnüsse, Rotwein, Birnen, Schmarren
- Wild
- Apero/Snacks
-
Quittenchutney mit Rosinen
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Gebratener Lachs mit Conchiglioni und Mini Gemüse
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pulpo Ceviche im Taco mit Chipotle Limetten Sauce
- Winter
- Hauptspeise
-
Gegrillte Sardinen an Tsatsiki
- Vorspeise
- Sommer
-
-
Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Feldsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Garnelen-Tortellini
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Schokoladen-Lebkuchen Mousse mit Birnendunst und Salz-Karamell Eis
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden