Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1531 Rezepte
-
BLT Pasta Salad
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
Blätterteigpastetchen mit Gulaschfüllung
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Andalusische Gazpacho
- Herbst
- Vorspeise
-
Landgasthof meets Bowl
- Hauptspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Warme Toffee Maronen und cremiges Maroneneis mit der Bitternis der Grapefruit
- Winter
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Marokkanischer Linsentopf
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Sloppy sin Joe
- Sommer
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
-
Eiskäfer
- Frühling
-
Kalbsschnitzel Cordon bleu
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
-
Kartoffelpfanne mit Bohnenmix
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schweinefilet rosé gebraten, Senf-Bearnaise, Apfel-Sauerkraut und kleine Ofenkartoffeln mit Frischkäse-Dip
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Virgin Mafiosi
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schweinefilet mit lauwarmen Quinoasalat und Rosmarin-Apfelmus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Modernes Moussaka
- Future Menus
-
Vegane Dessert-Basis
- Frühling
- Vegane Rezepte
-
Hokkaido – Mispel Suppe mit Schwarzkohlchips
- Winter
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Carte D’Or Vanille// pochierte Birne/ Mandelkuchen und Schokoladenmantel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Gazpacho mit gebratenem Calamar
- Hauptspeise
- Frühling
-
Radieschen eingelegt
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Knusprige Pouletwürfel auf süss-saurem Ratatouille
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Cremeschnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Karpfen "Blau" Sous Vide, Rotkohlwürfel und Kartoffel-Meerrettichschaum
- Hauptspeise
- Winter
-
Hackbällchen-Pfanne mit Wirsing und Kartoffeln
- Hauptspeise
- Herbst
-
Gemüse Pie mit einer Linsensauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Zitrone toppt Lachs
- Winter
- Apero/Snacks
-
Rotkohlsuppe
- Suppen
-
Cremiges Maroneneis auf geflämmter Kardamom-Sahne und Grapefruit-Weinbeeren Salat
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden