Menu
Treuepunkte

Portionen

+

BLT Pasta Salad:

  • Orecchiette, Pasta 500.0 g
  • Tofu, geräuchert 150.0 g
  • Ahornsirup 20.0 g
  • grobkörniges Salz 10.0 g
  • Römersalat 400.0 g
  • Kirschtomaten 10.0 Stück
  • Mediterrane Kräuter Paste 2.0 g
  • Hellmann’s Vegan 60.0 g

...

Zubereitung

  1. BLT Pasta Salad:

    • Pasta kochen.
    • Tofu in Streifen schneiden.
    • Tofu streifen in einer Pfanne anbraten.
    • Salat grob schneiden.
    • Tomaten vierteln.
    • alle Zutaten miteinander Vermengen.
    • mit Salz, Pfeffer, Ahornsirup, Kräuter Paste und Mayonnaise abschmecken.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü