Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Kartoffeln

Bohnen Mix

Spiegeleier

  1. Kartoffeln

    • Kartoffeln würfeln, bissfest garen und gut abtropfen lassen
    • Rote Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und diese dann zusammen mit den Kartoffelwürfeln in Bratflex braten
    • Die Kartoffelpfanne nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Bohnen Mix

    • Die Wachsbrechbohnen bissfest garen
    • Die Schalotten klein würfeln und in Bratflex anschwitzen
    • Dann die Bohnen und Rosmarin dazugeben und kurz vor Garende mit Knoblauchpaste und der gekörnten Brühe würzen
  3. Spiegeleier

    • In einer mit Butter Flavour gefetteten Pfanne Spiegeleier zubereiten
    • Die Kartoffeln und den Bohnenmix gefällig auf einem Teller anrichten und ein Spiegelei darüber geben


      TIPP: Die italienische Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Brotwürfeln bildet eine gute Grundlage
+