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Kartoffeln

  • Kartoffeln festkochend 2.5 kg
  • Zwiebeln rot 100 g
  • Salz und Pfeffer

Bohnen Mix

  • Bohnen, grün 665 g
  • Wachsbrechbohnen 600 g
  • Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 200 g
  • Schalotten 45 g
  • Rosmarin 5 g

Spiegeleier

  1. Kartoffeln

    • Kartoffeln würfeln, bissfest garen und gut abtropfen lassen
    • Rote Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und diese dann zusammen mit den Kartoffelwürfeln in Bratflex braten
    • Die Kartoffelpfanne nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Bohnen Mix

    • Die Wachsbrechbohnen bissfest garen
    • Die Schalotten klein würfeln und in Bratflex anschwitzen
    • Dann die Bohnen und Rosmarin dazugeben und kurz vor Garende mit Knoblauchpaste und der gekörnten Brühe würzen
  3. Spiegeleier

    • In einer mit Butter Flavour gefetteten Pfanne Spiegeleier zubereiten
    • Die Kartoffeln und den Bohnenmix gefällig auf einem Teller anrichten und ein Spiegelei darüber geben


      TIPP: Die italienische Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Brotwürfeln bildet eine gute Grundlage
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