Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Kartoffeln:

  • Kartoffeln festkochend 2.5 kg
  • Zwiebeln rot 100.0 g
  • Rapsöl 70.0 ml
  • Salz und Pfeffer

Bohnen Mix:

Spiegeleier:

  • Eier 10.0 Stück
  • Rapsöl 3.0 ml

Zubereitung

  1. Kartoffeln:

    • Kartoffeln würfeln, bissfest garen und gut abtropfen lassen.
    • Rote Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und diese dann zusammen mit den Kartoffelwürfeln in Öl braten.
    • Die Kartoffelpfanne nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Bohnen Mix:

    • Die Wachsbrechbohnen bissfest garen
    • Die Schalotten klein würfeln und in Bratflex anschwitzen
    • Dann die Bohnen und Rosmarin dazugeben und kurz vor Garende mit Knoblauchpaste und der gekörnten Brühe würzen
  3. Spiegeleier:

    • In einer mit Öl gefetteten Pfanne Spiegeleier zubereiten.
    • Die Kartoffeln und den Bohnenmix gefällig auf einem Teller anrichten und ein Spiegelei darüber geben.


Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü