Modernes Moussaka

Zutaten
Modernes Moussaka
Hackfleisch



Gemüse
Frischkäse

Hackfleisch
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Hackfleisch 500.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 2.0 Stück
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Gewürze nach wahl 3.0 g
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Ketchup 30.0 g
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Pflanzenöl 30.0 g
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Zucker
Gemüse
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Kochschinken 1.0 Stck.
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Große Aubergine 1.0 Stück
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Sonnenblumenöl, nach Bedarf
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Mehl Type 550
Frischkäse
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Graviera, gerieben 200.0 g
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Parmesan, gerieben 80.0 g
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Milchrahm 300.0 g
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Muskatnuss 2.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung
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Hackfleisch
- Die Zwiebeln in einem Topf in Olivenöl sautieren.
- Das Hackfleisch, die restlichen Zutaten und Gewürze hinzugeben.
- Zum Kochen bringen und 40 Minuten lang köcheln lassen. Knorr Rinder Bouillon geliert hinzugeben und umrühren.
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Gemüse
- Die Süßkartoffel kochen, dann schälen und in Würfel schneiden.
- Aubergine in Würfel schneiden und in Mehl wenden. In Sonnenblumenöl anbraten, bis die Würfel knusprig sind.
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Frischkäse
- Den Milchrahm mit Mondamin Fix und der geriebenen Muskatnuss aufkochen. Vom Herd nehmen.
- Den Käse unterrühren, bis eine glatte Mischung entsteht.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in den Siphon geben.
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Parmesan-Chips
Den Käse auf einer Silpat-Matte in kleine Häufchen reiben (je 60 g) und für 10 Minuten bei 160° C backen.