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Treuepunkte

Portionen

+

Hackfleisch

Gemüse

  • Große Süßkartoffel, gekocht 1.0 Stck.
  • Große Aubergine 1.0 Stück
  • Sonnenblumenöl, nach Bedarf
  • Mehl, nach Bedarf

Frischkäse


...

Zubereitung

  1. Hackfleisch

    • Die Zwiebeln in einem Topf in Olivenöl sautieren.
    • Das Hackfleisch, die restlichen Zutaten und Gewürze hinzugeben.
    • Zum Kochen bringen und 40 Minuten lang köcheln lassen. Knorr Rinder Bouillon geliert hinzugeben und umrühren.
  2. Gemüse

    • Die Süßkartoffel kochen, dann schälen und in Würfel schneiden.
    • Aubergine in Würfel schneiden und in Mehl wenden. In Sonnenblumenöl anbraten, bis die Würfel knusprig sind.
  3. Frischkäse

    • Den Milchrahm mit Mondamin Fix und der geriebenen Muskatnuss aufkochen. Vom Herd nehmen.
    • Den Käse unterrühren, bis eine glatte Mischung entsteht.
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in den Siphon geben.
  4. Parmesan-Chips

    Den Käse auf einer Silpat-Matte in kleine Häufchen reiben (je 60 g) und für 10 Minuten bei 160° C backen.
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