Rotkohlsuppe

Zutaten
Rotkohlsuppe
Rotkohlsuppe:


Rotkohlcreme & Aufguss:

Maronenmasse:



Kartoffelklöße:


Garnitur:
Rotkohlsuppe:
-
Rapsöl 30.0 ml
-
Zwiebelbrunoise 100.0 g
-
Lauch, geschnittenfein 100.0 g
-
Rotkohl, verzehrfertig gewürzt (Konserve)abgetropft 600.0 g
-
Preiselbeeren 100.0 g
-
Essig 100.0 ml
-
Birnendicksaft 50.0 ml
-
Trinkwasser 2.0 l
-
Lorbeerblätter, Pimentkörner, Zucker, Salz und Pfeffer, KNORR Gemüse Kraftbouillon 0.5 g
Rotkohlcreme & Aufguss:
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 200.0 ml
-
Rotkohl, verzehrfertig gewürzt (Konserve) 200.0 g
-
Vegane Kochcreme 200.0 ml
Maronenmasse:
-
Maronengeschält, aufgetaut 100.0 g
-
Schnittlauchröllchen 30.0 g
-
Chilischotenfein gehackt 1.0 Stück
-
n.B Pfeffer
Kartoffelklöße:
-
Trinkwasser 400.0 ml
-
Salz 2.0 g
-
Pflanzenmargarineflüssig 30.0 g
-
Weizenmehl 160.0 g
Garnitur:
-
Maronenglasiert 100.0 g
-
ApfelJulienne 100.0 g
-
Kerbelblätter 10.0 x