Portionen
Rotkohlsuppe
Rotkohlsuppe:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
Rotkohlcreme & Aufguss:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
Maronenmasse:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-salted-caramel-cuc_46691-398211.png)
Kartoffelklöße:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/kartoffel-flocken-flocken-locker_30231.jpg)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/feine-speisestaerke_30210.jpg)
Garnitur:
Rotkohlsuppe:
-
Rapsöl 30.0 ml
-
Zwiebelbrunoise 100.0 g
-
Lauch, geschnittenfein 100.0 g
-
Rotkohl, verzehrfertig gewürzt (Konserve)abgetropft 600.0 g
-
Preiselbeeren 100.0 g
-
Heller Essig 100.0 ml
-
Birnendicksaft 50.0 ml
-
Wasser nach Bedarf 2.0 l
-
Lorbeerblätter 0.5 g
-
KNORR AROMAT universal o.d.Z./o.d.A. 10.0 g
Rotkohlcreme & Aufguss:
-
Sonnenblumenöl, nach Bedarf 200.0 ml
-
Rotkohl, verzehrfertig gewürzt (Konserve) 200.0 g
-
Vegane Kochcreme 200.0 ml
Maronenmasse:
-
Maronengeschält, aufgetaut 100.0 g
-
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2,0kg 200.0 g
-
Schnittlauchröllchen 30.0 g
-
Chilischotenfein gehackt 1.0 Stück
-
KNORR AROMAT universal o.d.Z./o.d.A. 5.0 g
-
Isot-Pfeffer (geräucherte Chiliflocken)
Kartoffelklöße:
-
Wasser nach Bedarf 400.0 ml
-
grobkörniges Salz 2.0 g
-
Pflanzenmargarineflüssig 30.0 g
-
Weizenmehl 160.0 g
Garnitur:
-
Maronenglasiert 100.0 g
-
ApfelJulienne 100.0 g
-
Kerbelblätter 10.0 x