Sloppy sin Joe

Zutaten
Sloppy sin Joe
Bun:
Sloppy cin Joe:



Salsa:

Linsendal:
Topping:

Bun:
-
Hamburger Brötchen, Vegan 10.0 Stück
Sloppy cin Joe:
-
Karotten, fein gewürfelt 120.0 g
-
Rote Zwiebeln 120.0 g
-
Bohnen weiß, Konserve 160.0 g
-
Kidneybohnen, Konserve, abgetropft 160.0 g
Salsa:
-
Rote Zwiebeln 60.0 g
-
Wassermelone, fein gewürfelt 80.0 g
-
Granatapfel, Kerne 60.0 g
-
Brauner Zucker 5.0 g
-
Apfelessig 20.0 ml
-
Koriander, klein geschnitten, fein geschnitten 10.0 g
Linsendal:
-
Zwiebeln, fein geschnitten, gewürfelt 50.0 g
-
Wasser 50.0 ml
-
Soja Cuisine Kochcreme 200.0 ml
-
Linsen braun 125.0 g
Topping:
-
Austernpilze frisch, gezupft 500.0 g
-
Rote Zwiebeln 100.0 g
-
Salz 20.0 g
-
Zucker 20.0 g
Zubereitung
-
Bun:
- Hamburger Brötchen halbieren.
- An toasten.
-
Sloppy cin Joe:
- Karotten, Zwiebeln und No Mince anbraten
- mit Tomato Pronto ablöschen
- Bohnen und Gewürze hinzugeben
- alles ca. 10 min köcheln lassen
-
Salsa:
- Zwiebeln anschwitzen
- Melone, Zucker und Ingwer hinzugeben
- mit dem Essig ablöschen
- Koriander und Granatapfelkerne unterheben
-
Linsendal:
- alle Zutaten zusammen aufkochen.
- wenn die Linsen weich sind, das ganze Pürieren.
-
Topping:
- Austernpilze kurz anbraten.
- Vegan Mayo.
- die Zwiebeln mit Salz, Zucker marinieren.