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Bun:

Sloppy cin Joe:

Salsa:

  • Zwiebeln rot, fein gewürfelt 60 g
  • Wassermelone, fein gewürfelt 80 g
  • Granatapfel, Kerne 60 g
  • Brauner Zucker 5 g
  • Apfelessig 20 ml
  • Koriander, frisch, fein geschnitten 10 g

Linsendal:

Topping:

  • Austernpilze frisch, gezupft 500 g
  • Zwiebeln rot, fein gewürfelt 100 g
  • Salz 20 g
  • Zucker 20 g
  1. Bun:

    • Hamburger Brötchen halbieren
    • inButter Flavour antoasten
  2. Sloppy cin Joe:

    • Karotten, Zwiebeln und No Mince in Butter Flavour anbraten
    • mit Tomato Pronto ablöschen
    • Bohnen und Gewürze hinzugeben
    • alles ca. 10 min köcheln lassen
  3. Salsa:

    • Zwiebeln anschwitzen
    • Melone, Zucker und Ingwer hinzugeben
    • mit dem Essig ablöschen
    • Koriander und Granatapfelkerne unterheben
  4. Linsendal:

    • alle Zutaten zusammen aufkochen
    • wenn die Linsen weich sind, das ganze Pürieren
  5. Topping:

    • Austernpilze kurz anbraten
    • Vegan Mayo
    • die Zwiebeln mit Salz, Zucker und Zitrus Vinaigrette marinieren