Papaya-Nudelsalat mit Garnelen und Limettenmarinade
Sensationell, lecker, leicht, frisch.........

Zutaten
Papaya-Nudelsalat mit Garnelen und Limettenmarinade
Nudelsalat:

Garnelen:

Nudelsalat:
-
Papaya 500.0 g
-
KNORR Noodles Nudeln chinesische Art 3.00 KG 1.0 kg
-
Edamame 100.0 g
-
Spargel grün 235.0 g
-
Karotten, Julienne 150.0 g
-
Schalotten, Julienne 111.0 g
-
Limette 5.0 g
-
Limettensaft 20.0 ml
-
KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis 150.0 g
-
Koriander, klein geschnitten 50.0 g
Garnelen:
-
Garnelen 1.2 kg
-
KNORR® Asia Würzsauce Sambal Manis
-
Rapsöl 100.0 ml
Zubereitung
-
Nudelsalat:
- Wok Nudeln in warmen Wasser einweichen
- Papaya schälen, und schneiden
- Gemüse nach Garzeit in einer Pfanne / Wok anziehen
- Abgegossene Nudeln hinzufügen
- Die Hälfte des Limettenabriebes sowie den Limettensaft zugeben
- Mit der asiatischen Würzsauce sowie der Knoblauchpaste abschmecken
- Kurz vor dem Servieren die Papayawürfel und Koriander zugeben
-
Garnelen:
- Garnelen putzen
- Scharf anbraten
- 5 g Limettenabrieb mit der Ingwerpaste verrühren
- Mit Salz, Pfeffer und der Ingwer- sowie der Sambal Manis Würzsauce würzen