Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Radieschen:

  • Radieschen 1.0 kg
  • Wasser 1.2 l
  • Olivenöl 20.0 ml
  • Weinessig 7.0 cl
  • Zucker 170.0 g
  • Salz 25.0 g
  • Lorbeerblätter 3.0 Stück
  • Senfkörner 25.0 g
  • Pfeffer weiß, ganz 50.0 g
  • Nelken 10.0 Stück
  1. Radieschen:

    • Radieschen in Scheiben schneiden  
    • Wasser, Essig, Zucker, Zitrus, Salz und Lorbeer aufkochen 
    • Radieschenscheiben, Senfkörner, Pfefferkörner und Nelken in sterile Einmachgläser schichten (soviel wie nur möglich) 
    • Der noch heiße Essigsud bis oben hin auffüllen und gut verschließen 
    • Kühl und dunkel lagern, bis zehn Wochen haltbar