Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird f√ľr dich personalisiert.

Zutaten

+

Radieschen:

  • Radieschen 1.0 kg
  • Wasser 1.2 l
  • Oliven√∂l 20.0 ml
  • Weinessig 7.0 cl
  • Zucker 170.0 g
  • Salz 25.0 g
  • Lorbeerbl√§tter 3.0 St√ľck
  • Senfk√∂rner 25.0 g
  • Pfeffer wei√ü, ganz 50.0 g
  • Nelken 10.0 St√ľck

Zubereitung

  1. Radieschen:

    • Radieschen in Scheiben schneiden¬†¬†
    • Wasser, Essig, Zucker, Zitrus, Salz und Lorbeer aufkochen¬†
    • Radieschenscheiben, Senfk√∂rner, Pfefferk√∂rner und Nelken in sterile Einmachgl√§ser schichten (soviel wie nur m√∂glich)¬†
    • Der noch hei√üe Essigsud bis oben hin auff√ľllen und gut verschlie√üen¬†
    • K√ľhl und dunkel lagern, bis zehn Wochen haltbar
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Men√ľ