Warme Toffee Maronen und cremiges Maroneneis mit der Bitternis der Grapefruit

Zutaten
Warme Toffee Maronen und cremiges Maroneneis mit der Bitternis der Grapefruit
Zubereitung:

Anrichten:
Zubereitung:
-
Maronenganz, TK- Ware 350.0 g
-
Grapefruitin Segmenten 100.0 kg
-
Grapefruit, rosain Segmenten 100.0 g
-
Weintraubenhell 50.0 g
-
Schokoladenröllchen Gebäck 10.0 Stück
Anrichten:
-
Carte D'Or Marone 2x 2,4 L 40.0 Kugeln
Zubereitung
-
Zubereitung:
- Die Aufgetauten Maronen im Topping Toffee farblos karamellisieren lassen.
- Die Grapefruits und Rosinen mit dem Topping Toffee marinieren.
-
Anrichten:
- Die marinierten Grapefruit-Weinbeeren anrichten und mit dem Maroneneis toppen.
- Die warmen Toffee-Maronen und Schokoladenröllchen arrangieren.