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Treuepunkte

Portionen

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Zubereitung:

  • Maronenganz, TK- Ware 350.0 g
  • Carte d'Or Dessert Topping Toffee 75.0 g
  • Grapefruitin Segmenten 100.0 kg
  • Grapefruit, rosain Segmenten 100.0 g
  • Weintraubenhell 50.0 g
  • Schokoladenröllchen Gebäck 10.0 Stück

Anrichten:

  • Carte D'Or Marone 2x 2,4 L 40.0 Kugeln

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Die Aufgetauten Maronen im Topping Toffee farblos karamellisieren lassen.
    • Die Grapefruits und Rosinen mit dem Topping Toffee marinieren. 
  2. Anrichten:

    • Die marinierten Grapefruit-Weinbeeren anrichten und mit dem Maroneneis toppen. 
    • Die warmen Toffee-Maronen und Schokoladenröllchen arrangieren.
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