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Gazpacho:

  • Salatgurke 300.0 g
  • Paprika, rot 200.0 g
  • Toastbrot 80.0 g
  • Olivenöl 50.0 ml
  • Basilikum, frisch 4.0 g
  • Salz und Pfeffer 5.0 g

Gemüsespieß:

  • Salatgurke 150.0 g
  • Paprika, rot 320.0 g
  • Kirschtomaten 100.0 g
  • Olivenöl 30.0 ml
  1. Gazpacho:

    • Alle Zutaten in einen Mixer geben und Hochtourig pürieren bis eine Homogene Masse entsteht
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Die Suppe Eiskalt servieren
  2. Gemüsespieß:

    • Salatgurke und Paprika wie gewünscht schneiden
    • Kirschtomaten halbieren
    • Alles mit Olivenöl marinieren und aufspießen
    • In der Pfanne anrösten
  3. Tipp:

    • Servieren sie die Gazpacho doch mit Grissini und Seranoschinken