Andalusische Gazpacho
Die Sonne Andalusiens lässt grüßen

Zutaten
Andalusische Gazpacho
Gazpacho:


Gemüsespieß:
Gazpacho:
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Salatgurke 300.0 g
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Paprika, rot 200.0 g
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Toastbrot 80.0 g
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Pflanzenöl 50.0 ml
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Basilikum, frisch 4.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf 5.0 g
Gemüsespieß:
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Salatgurke 150.0 g
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Paprika, rot 320.0 g
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Kirschtomaten 100.0 g
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Pflanzenöl 30.0 ml
Zubereitung
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Gazpacho:
- Alle Zutaten in einen Mixer geben und Hochtourig pürieren bis eine Homogene Masse entsteht
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Die Suppe Eiskalt servieren
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Gemüsespieß:
- Salatgurke und Paprika wie gewünscht schneiden
- Kirschtomaten halbieren
- Alles mit Olivenöl marinieren und aufspießen
- In der Pfanne anrösten
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Tipp:
- Servieren sie die Gazpacho doch mit Grissini und Seranoschinken