Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Gazpacho:

  • Salatgurke 300 g
  • Paprika, rot 200 g
  • Toastbrot 80 g
  • Olivenöl 50 ml
  • Basilikum, frisch 4 g
  • Salz und Pfeffer 5 g

Gemüsespieß:

  • Salatgurke 150 g
  • Paprika, rot 320 g
  • Kirschtomaten 100 g
  • Olivenöl 30 ml
  1. Gazpacho:

    • Alle Zutaten in einen Mixer geben und Hochtourig pürieren bis eine Homogene Masse entsteht
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Die Suppe Eiskalt servieren
  2. Gemüsespieß:

    • Salatgurke und Paprika wie gewünscht schneiden
    • Kirschtomaten halbieren
    • Alles mit Olivenöl marinieren und aufspießen
    • In der Pfanne anrösten
  3. Tipp:

    • Servieren sie die Gazpacho doch mit Grissini und Seranoschinken