Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Schweinefilet:

Quinoa:

Rosmarin-Apfelmus:

  1. Schweinefilet:

    • Filet im Ganzen oder portioniert würzen
    • Anbraten
    • Im Ofen bis zur gewünschten Garstufe ziehen lassen
  2. Quinoa:

    • Quinoa abwaschen und mit der Gemüsebouillon sowie Wasser kochen
    • Abkühlen lassen
    • Restliche Zutaten dazugeben und vermischen
    • Abschmecken
    • Etwas ziehen lassen
  3. Rosmarin-Apfelmus:

    • Phase Professional wie Butter zu verwendenmit dem Rosmarin aufkochen
    • 10 Minuten ziehen lassen
    • Unter das Apfelmus pürieren
    • Zum Schweinefilet geben
  4. Fertigstellung:

    • Quinoasalat in einer Sauteuse mit etwas Gemüsebrühe anziehen
    • Auf einem Teller anrichten mit dem Schweinefilet
    • Dies leicht mit dem Apfelmus nappieren
+