Schweinefilet mit lauwarmen Quinoasalat und Rosmarin-Apfelmus
Aromenspiel

Zutaten
Schweinefilet mit lauwarmen Quinoasalat und Rosmarin-Apfelmus
Schweinefilet:
Quinoa:


Rosmarin-Apfelmus:
Schweinefilet:
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Schweinefilet 1.5 kg
-
Knorr Würzmix für Fleisch
Quinoa:
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Quinoa 500.0 g
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Cranberrie 300.0 g
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Frühlingslauch, Ringe 150.0 g
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Paprika, nach Bedarf, Brunoise 200.0 g
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1 Bund Petersilie, geschnitten 15.0 g
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Cashewkerne, geröstet 200.0 g
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Rote Zwiebeln, Brunoise 150.0 g
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Cocktailtomaten, geviertelt 100.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Zucker
Rosmarin-Apfelmus:
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Apfelmus 250.0 g
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Rosmarin 10.0 g
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Butter 50.0 n/a
Zubereitung
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Schweinefilet:
- Filet im Ganzen oder portioniert würzen
- Anbraten
- Im Ofen bis zur gewünschten Garstufe ziehen lassen
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Quinoa:
- Quinoa abwaschen und mit der Gemüsebouillon sowie Wasser kochen
- Abkühlen lassen
- Restliche Zutaten dazugeben und vermischen
- Abschmecken
- Etwas ziehen lassen
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Rosmarin-Apfelmus:
- Butter mit dem Rosmarin aufkochen
- 10 Minuten ziehen lassen
- Unter das Apfelmus pürieren
- Zum Schweinefilet geben
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Fertigstellung:
- Quinoasalat in einer Sauteuse mit etwas Gemüsebrühe anziehen
- Auf einem Teller anrichten mit dem Schweinefilet
- Dies leicht mit dem Apfelmus nappieren