Menu

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Schweinefilet:

Quinoa:

  • Quinoa, schwarz 500 g
  • Cranberrie 300 g
  • Frühlingslauch, Ringe 150 g
  • Paprika, mix, Brunoise 200 g
  • Petersilie, geschnitten 15 g
  • Cashewkerne, geröstet 200 g
  • Zwiebeln rot, Brunoise 150 g
  • Cocktailtomaten, geviertelt 100 g
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker

Rosmarin-Apfelmus:

  1. Schweinefilet:

    • Filet im Ganzen oder portioniert würzen
    • Anbraten
    • Im Ofen bis zur gewünschten Garstufe ziehen lassen
  2. Quinoa:

    • Quinoa abwaschen und mit der Gemüsebouillon sowie Wasser kochen
    • Abkühlen lassen
    • Restliche Zutaten dazugeben und vermischen
    • Abschmecken
    • Etwas ziehen lassen
  3. Rosmarin-Apfelmus:

    • Phase Professional wie Butter zu verwendenmit dem Rosmarin aufkochen
    • 10 Minuten ziehen lassen
    • Unter das Apfelmus pürieren
    • Zum Schweinefilet geben
  4. Fertigstellung:

    • Quinoasalat in einer Sauteuse mit etwas Gemüsebrühe anziehen
    • Auf einem Teller anrichten mit dem Schweinefilet
    • Dies leicht mit dem Apfelmus nappieren