Blätterteigpastetchen mit Gulaschfüllung
Fingerfood, wie Blätterteigpastetchen mit Gulaschfüllung eignet sich für Senioren und lässt sich gut in einer Cafeteria integrieren.

Zutaten
Blätterteigpastetchen mit Gulaschfüllung
Gulasch

Rotkohl
Blätterteig Pasteten
Gulasch
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Rindergulasch, geschnitten 1.0 kg
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Traubensaft, rot 200.0 ml
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Wasser 1.5 l
Rotkohl
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Rotkohl, fein geschnitten 300.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 50.0 g
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Apfel 50.0 g
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Apfelsaft 200.0 ml
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Pflanzenöl 50.0 ml
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KNORR Salatkrönung Gartenkräuter 20.0 g
Blätterteig Pasteten
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Blätterteigpasteten 10.0 Stück
Zubereitung
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Gulasch
- Delikatess Sauce zu Braten in einem Gastronormblech mit warmem Wasser und Traubensaft anrühren.
- Gulasch zugeben und im Kombi Dämpfer geben.
- den Kerntemperaturfühler mit Gulasch stückenbestücken und gewünschte Kerntemperatur einstellen.
- schmoren lassen (hierzu eignet sich die Schmor Prozess Einstellung)
- Gulasch wenn gewünscht nach binden.
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Rotkohl
- Rotkohl, Zwiebel und Apfel vermengen
- Aus Apfelsaft, Öl und Salatkrönung ein Dressing herstellen
- Mit dem Dressing den Salat marinieren
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Blätterteig Pasteten
- Laut Anleitung regenerieren und mit Gulasch und Kohl Salat füllen