Marokkanischer Linsentopf
Eintopf aus dem Norden Afrikas

Zutaten
Marokkanischer Linsentopf
Linseneintopf:

Linseneintopf:
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KNORR Karotten Cremesuppe 3.5 l
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Kichererbsen, Konserve, abgetropft 500.0 g
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Ras el Hanout
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Knoblauch, gehackt
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Karottenwürfel 500.0 g
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Linsen, rot 250.0 g
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Linsen, gelb 250.0 g
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Magerquark 500.0 g
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Crème fraîche 50.0 g
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Minze 30.0 g
Zubereitung
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Linseneintopf:
- die Karotten Cremesuppe wie beschrieben zubereiten
- die Gewürzpasten unter die Suppe mixen
- Karottenwürfel in Eintopf geben und darin garen
- die roten- und gelben Linsen sowie die Kichererbsen hinzufügen
- mit Ras el-Hanout abschmecken, je nach Alter der Kinder
- aus Magerquark, Crème fraîche und geschnittener Minze, den Quark herstellen