Ich arbeite in...

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Sauce

Belag

  • Kohlrabi, geputzt, in Scheiben geschnitten 286 g
  • Blumenkohlgeputzt, in Scheiben geschnitten 200 g
  • Wilder Brokkoligeputzt, in Scheiben geschnitten 200 g
  • Karottengeputzt, in Scheiben geschnitten 200 g
  • Pastinakengeputzt, in Scheiben geschnitten 200 g
  • Parmesan 100 g

Pizza

  • Ideas4Pizza Pizzateig Tk25 cm 10 Stück
  1. Sauce

    • Pesto mit der Mayonnaise Vermengen
  2. Belag

    • Gemüse je nach Gar Punkt auf einem Grillblech im Konvektomaten garen
    • Parmesan hobeln
  3. Pizza

    • Pizza Boden mit Sauce bestreichen und mit dem Gemüse belegen
    • Pizza bei ca. 350°C im Pizzaofen backen
    • zu Schluss noch etwas Sauce und den Parmesan auf der Pizza verteilen
+