Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Sauce

Belag

  • Kohlrabi, geputzt, in Scheiben geschnitten 286.0 g
  • Blumenkohlgeputzt, in Scheiben geschnitten 200.0 g
  • Wilder Brokkoligeputzt, in Scheiben geschnitten 200.0 g
  • Karottengeputzt, in Scheiben geschnitten 200.0 g
  • Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf geputzt, in Scheiben geschnitten 200.0 g
  • Parmesan, gerieben 100.0 g

Pizza

  • Ideas4Pizza Pizzateig Tk25 cm 10.0 Stück

Hände Hoch! Lecker

...

Zubereitung

  1. Sauce

    • Pesto mit der Mayonnaise Vermengen
  2. Belag

    • Gemüse je nach Gar Punkt auf einem Grillblech im Konvektomaten garen
    • Parmesan hobeln
  3. Pizza

    • Pizza Boden mit Sauce bestreichen und mit dem Gemüse belegen
    • Pizza bei ca. 350°C im Pizzaofen backen
    • zu Schluss noch etwas Sauce und den Parmesan auf der Pizza verteilen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü