Landgasthof meets Bowl
Der klassische Rohkostsalat trifft auf einen coolen Trend, die Bowl!

Zutaten
Landgasthof meets Bowl
Zucchini-Röllchen:
Bohnen-Quinoa Salat:

Gurken:
Dipp:

Zucchini-Röllchen:
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Zucchini, gelb 350.0 g
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Zucchini 350.0 g
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Pilze der Saison 300.0 g
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Rote Zwiebeln 250.0 g
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Kochcreme 100.0 ml
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Salbei 3.0 g
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Blattpetersilie 3.0 g
Bohnen-Quinoa Salat:
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Bohnen weiß, Konserve 700.0 g
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Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern 100% natürliche Zutaten 150.0 g
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Trinkwasser 250.0 ml
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Paprika, rot 150.0 g
Gurken:
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Salatgurke 300.0 g
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Apfelessig
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Pflanzenöl
Dipp:
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Mangofruchtpüree 120.0 g
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Bird eye chilis,gehackt 1.0 dg
Zubereitung
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Zucchini-Röllchen:
- Zucchini, waschen, putzen schneiden (Aufschnittmaschine in lange dünne Streifen, blanchieren.
- Pilze, Zwiebeln und Kräuter fein würfeln.
- fettfrei anbraten und mit Veganer Kochcreme leicht einkochen.
- ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken, bereitstellen.
- Zucchini auslegen und füllen, gleichmäßig einrollen.
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Bohnen-Quinoa Salat:
- Quinoa in Trinkwasser einweichen, bereitstellen.
- Bohnen abgießen, spülen.
- Paprika waschen, putzen, schneiden.
- in der Pfanne fettfrei anschwitzen, Bohnen und Quinoa zugeben
- bereitstellen.
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Gurken:
- Gurken waschen, putzen, schneiden.
- Die Gurken mit Olivenöl und Essig marinieren.
- Vakuum ziehen.
- bereitstellen.
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Dipp:
- Mayonnaise mit Mangopüree und Chili glatt rühren
- bereitstellen