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Treuepunkte

Portionen

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Zucchini-Röllchen:

  • Zucchini, gelb 350.0 g
  • Zucchini, grün 350.0 g
  • Pilze der Saison 300.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 250.0 g
  • Kochcreme 100.0 ml
  • Salbei 3.0 g
  • Blattpetersilie 3.0 g

Bohnen-Quinoa Salat:

Gurken:

  • Salatgurke 300.0 g
  • Apfelessig
  • Olivenöl

Dipp:

  • Hellmann’s Vegan 200.0 g
  • Mangofruchtpüree 120.0 g
  • Bird eye chilis,gehackt 1.0 dg

Der klassische Rohkostsalat trifft auf einen coolen Trend, die Bowl!

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Zubereitung

  1. Zucchini-Röllchen:

    • Zucchini, waschen, putzen schneiden (Aufschnittmaschine in lange dünne Streifen, blanchieren.
    • Pilze, Zwiebeln und Kräuter fein würfeln.
    • fettfrei anbraten und mit Veganer Kochcreme leicht einkochen.
    • ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken, bereitstellen.
    • Zucchini auslegen und füllen, gleichmäßig einrollen.
  2. Bohnen-Quinoa Salat:

    • Quinoa in Trinkwasser einweichen, bereitstellen.
    • Bohnen abgießen, spülen.
    • Paprika waschen, putzen, schneiden.
    • in der Pfanne fettfrei anschwitzen, Bohnen und Quinoa zugeben 
    • bereitstellen.
  3. Gurken:

    • Gurken waschen, putzen, schneiden.
    • Die Gurken mit Olivenöl und Essig marinieren.
    • Vakuum ziehen.
    • bereitstellen.
  4. Dipp:

    • Mayonnaise mit Mangopüree und Chili glatt rühren
    • bereitstellen
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