Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Zucchini-Röllchen:

Bohnen-Quinoa Salat:

Gurken:

Dipp:

  • Dipp:
  • Mangofruchtpüree 120 g
  1. Zucchini-Röllchen:

    • Zucchini, waschen, putzen schneiden (Aufschnittmaschine in lange dünne Streifen, blanchieren
    • Pilze, Zwiebeln und Kräuter fein würfeln
    • fettfrei auslassen und mit Flora leicht einkochen
    • ggf. mit Salz und Pfeffer abschnecken, bereitstellen
    • Zucchini auslegen und füllen, gleichmäßig einrollen
  2. Bohnen-Quinoa Salat:

    • Quinoa in Trinkwasser einweichen, bereitstellen
    • Bohnen abgießen, spülen
    • Paprika waschen, putzen, schneiden
    • in der Pfanne fettfrei anschwitzen, Bohnen und Quinoa zugeben mit 100% natürlich Dressing würzen
    • bereitstellen
  3. Gurken:

    • Gurken waschen, putzen, schneiden
    • Vinaigrette mit 100% natürlich Dressing verrühren und die Gurken damit marinieren
    • Vakuum ziehen
    • bereitstellen
  4. Dipp:

    • Mayonnaise mit Mangopüree und Chili glatt rühren
    • bereitstellen