Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
Gans Asia Style
- Winter
- Hauptspeise
-
Weihnachtsmarkt auf die Hand
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
- Winter
-
Kohlrabisalat mit Gartenkräuter - Dressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Schoko-Miso-Karamell Schnitte
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
-
Krabben & Muscheln in Champigonsvelouté
- Winter
- Suppen
-
Kirschgratin
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Mandelcreme mit Rhabarberkompott
- Apero/Snacks
- Winter
-
-
Olivenöl marinierte Melonen, Bergamotten Sud, Sorbet vom Apfel
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Rote-Bete-Gel mit Sauerrahm und Malzzuckerpüree Carte D`Or Kaffee
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Pochiertes Lachsforellenfilet, Zitronen-Hollandaise, Rote Beete und Langkornreis
- Winter
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Orecchiette mit Mangold und Kirschtomaten
- Hauptspeise
-
Fruchtiges Tempura
- Vegane Rezepte
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Pfirsich Melba Milchshake mit Mandeln
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Schnitzel mit Quinoa-Kartoffelsalat und Champignon-Cremesauce
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Landgasthof meets Bowl
- Apero/Snacks
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
Seidentofu "Homemade" mit Kimchi
- Frühling
- Vorspeise
-
Flammkuchen mit Blumenkohl, Broccoli und Nüssen
- Apero/Snacks
-
Spargelschaumsuppe aus dem ISI
- Suppen
- Konsistenzadaptierte Kost
-
Carbonara Sandwich
- Winter
- Apero/Snacks
-
Fleischbällchen-Spiess vom Rind mit Tomaten-Zwiebelsosse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Barbeque-Schaum
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Salate, Wraps & Burger
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Sauce Rachel
- Sommer
- Spargel
-
Tomaten Burger mit Pastinakencreme und Austernpilzen
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
-
Das beste vegane Moussaka mit NoMince
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Gegrilltes Hühnerfleisch, Jackfruit-Seruit-Kaviar mit Udon
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
-
Gefülltes, gegrilltes Gemüse
- Vorspeise
- Frühling
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden