Kung Pho
Vegetarische chinesische Nudelsuppe

Zutaten
Kung Pho
Suppe:



Einlage:

Suppe:
-
Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 3.0 l
-
Cayennepfeffer 3.0 g
-
Brauner Rohrzucker 10.0 g
Einlage:
-
Blattspinat, geschnitten 150.0 g
-
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 56.0 g
-
Karotten, Julienne, blanchiert 100.0 g
-
Bambussprossen, geschnitten 100.0 g
-
Bohnen, grün, geschnitten, blanchiert 211.0 g
-
Sesam, geröstet 10.0 g
-
Erdnusskerne, gehackt 100.0 g
Zubereitung
-
Step 1
-
Step 2
-
Suppe:
- Alle Zutaten miteinander aufkochen
- Etwa 3 Stunden ziehen lassen
- Suppe bei Gebrauch aufkochen
-
Einlage:
- Spaghettifür die Mise en place vorkochen
- Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
- Mit der heissen Suppe auffüllen