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Lebercreme:

  • PHASE Professional Butter Flavour 40 ml
  • Kalbsleber 400 g
  • Apfel 1 Stück
  • Schalotten, fein gehackt 40 g
  • Thymian frisch 5 g
  • Rosmarin 2 g
  • Portwein 100 ml
  • Cognac 30 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 120 ml
  • Butter 250 g
  1. Lebercreme:

  2. Butter Flavourerhitzen und Leber zusammen mit den geschnittenen Äpfel, Schalotten, Thymian und Rosmarin darin sautieren (Achtung: die Leber muss rosa sein)
  3. Leber mit Würzmix würzen und auf ein Sieb geben
  4. Bratensatz mit Portwein und Cognac ablöschen und etwas reduzieren lassen
  5. Leber zusammen mit der Reduktion und Rama Cremefine Schlagcreme sehr fein pürieren (am besten im Thermomixer)
  6. Kalte Butter dazu geben und nochmals gut mixen
  7. Masse evtl. nochmals abschmecken, portionenweise abfüllen und kaltstellen