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Lebercreme:

  • PHASE Professional Butter Flavour 40.0 ml
  • Kalbsleber 400.0 g
  • Apfel 1.0 Stück
  • Schalotten, fein gehackt 40.0 g
  • Thymian frisch 5.0 g
  • Rosmarin 2.0 g
  • Portwein 100.0 ml
  • Cognac 30.0 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 120.0 ml
  • Butter 250.0 g
  1. Lebercreme:

  2. Butter Flavourerhitzen und Leber zusammen mit den geschnittenen Äpfel, Schalotten, Thymian und Rosmarin darin sautieren (Achtung: die Leber muss rosa sein)
  3. Leber mit Würzmix würzen und auf ein Sieb geben
  4. Bratensatz mit Portwein und Cognac ablöschen und etwas reduzieren lassen
  5. Leber zusammen mit der Reduktion und Rama Cremefine Schlagcreme sehr fein pürieren (am besten im Thermomixer)
  6. Kalte Butter dazu geben und nochmals gut mixen
  7. Masse evtl. nochmals abschmecken, portionenweise abfüllen und kaltstellen