Hackfleisch-Käse-Frikadelle mit Rahmsauce, Paprikagemüse und Kartoffeln
Frikadellen gehen immer

Zutaten
Fleisch:
-
Frikadelle, TK 8000 g
-
Käse gerieben 1500 g
Sauce:
-
Wasser 10000 ml
Gemüse:
-
Paprika, mix 15000 g
-
KNORR Gemüsekrönung Butternote & Kräuter 1 KG DS 600 g
Beilage:
-
Kartoffeln 15000 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Frikadellen laut Packungsbeilage zubereiten und kurz vor Garende mitdem Käsegratinieren
-
Sauce:
- Die Rahmsauce laut Packungsanleitung zubereiten
-
Gemüse:
- Das Paprikagemüse mit Gemüsekrönung würzen und garen
-
Beilage:
- Kartoffeln wie gewohnt kochen
- Alles gefällig anrichten und servieren