Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Kartoffel - Zwiebelbrot:

  1. Kartoffel - Zwiebelbrot:

    • alle Zutaten zusammen mischen und mit dem Wasser zu einem glatten Teig kneten
    • Teig gehen lassen, nochmals kneten und ein zweites mal in einer Brotform gehen lassen
    • den Teig auf ein Backblech stürzen und bei 220°C mit beschwaden für ca. 30min backen, danach bei 190°C für ca. 15min fertigbacken
    • dann das Brot auf einem Gitterrorst ausdampfen lassen
  2. Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

    • Energie: 266 kcal/1119 kJ, Fett: 1,9 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g, Kohlenhydrate: 53 g, davon Zucker: 6,6 g, Ballaststoffe: 3,9 g, Eiweiß: 7,4 g, Salz: 1,27 g
+