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Treuepunkte

Portionen

+

Kalter Hund:

  • Butterkekse 200.0 g
  • Sahne 100.0 ml
  • Kuvertüre dunkel 200.0 g
  • Butter, Zimmertemperatur 100.0 n/a

Die guten Alten Zeiten, an die wir uns gerne erinnern

...

Zubereitung

  1. Kalter Hund:

    • Kuvertüre zerkleinern und im Wasserbad verflüssigen.
    • Sahne in einem kleinen Topf erhitzen.
    • Vom Herd nehmen und langsam die Kuvertüre dazugeben.
    • Alles gut mit dem Schneebesen verrühren.
    • Butter in Stückchen dazugeben und unterrühren.
    • Alles 15 Minuten ruhen lassen, bis die Masse etwas fest geworden ist.
    • Formen mit der Schokoladenmasse ca. ½ cm hoch füllen.
    • Eine Schicht Butterkekse darauf geben und etwas andrücken.
    • Nacheinander Kuvertüre und Butterkekse schichten, bis alles verbraucht ist.
    • Mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht bzw. mindestens einen halben Tag im Kühlschrank fest werden lassen.
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