Zutaten
Kalter Hund:
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Butterkekse 200.0 g
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Sahne 100.0 ml
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Kuvertüre dunkel 200.0 g
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Butter 100.0
Zubereitung
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Kalter Hund:
- Kuvertüre zerkleinern und im Wasserbad verflüssigen.
- Sahne in einem kleinen Topf erhitzen.
- Vom Herd nehmen und langsam die Kuvertüre dazugeben.
- Alles gut mit dem Schneebesen verrühren.
- Butter in Stückchen dazugeben und unterrühren.
- Alles 15 Minuten ruhen lassen, bis die Masse etwas fest geworden ist.
- Formen mit der Schokoladenmasse ca. ½ cm hoch füllen.
- Eine Schicht Butterkekse darauf geben und etwas andrücken.
- Nacheinander Kuvertüre und Butterkekse schichten, bis alles verbraucht ist.
- Mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht bzw. mindestens einen halben Tag im Kühlschrank fest werden lassen.