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Treuepunkte

Portionen

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Tintenfisch

  • Tintenfisch, frisch 500.0 g
  • gesalzener Kabeljau 500.0 g
  • Zackenbarsch 500.0 g
  • Mischung aus Tomate, roter und grüner Paprika, Zwiebel und Knoblauch 750.0 g
  • Olivenöl 500.0 ml
  • Maisgrieß 500.0 g
  • Zitrussaft 50.0 ml
  • Wasser 250.0 ml
  • Knoblauchzehen 25.0 g
  • Koriander, klein geschnitten 25.0 g
  • Weißwein 50.0 ml

Mit guten Garmethoden wie Dünsten kann man kalorienarme Gerichte garantieren. Mit nur ein paar Zutaten und den richtigen Techniken lassen sich Balance und Vielfalt erreichen.

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Zubereitung

  1. Tintenfisch


    • Den Tintenfisch in gewürztem Wasser und Fischbrühe weich kochen.
  2. Kabeljau


    • Den Kabeljau mit Knoblauchstücken bei 100 °C 20 Minuten lang in Olivenöl kochen (Confit).
  3. Zackenbarsch


    • Die grüne und rote Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten in Stücke schneiden.
    • Etwas Olivenöl hinzufügen und den Zackenbarsch dünsten.
    • Wenn er gar ist, das Gemüse reduzieren und anschließend pürieren.
  4. Maisgriess


    • Olivenöl erhitzen (das Öl für das Confit verwenden).
    • Den gehackten Knoblauch und einen Teil des Korianders hinzufügen.
    • Den Maisgrieß sowie einen Teil der Fischbrühe und Weißwein hinzufügen.
    • Langsam kochen und dabei nach und nach die Bouillon hinzugeben, bis die Mischung andickt – ca. 20 Minuten.
    • Mit frisch gehacktem Koriander bestreuen und servieren.
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