Portionen
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
Eingelegte Rote Rübe
Herzhafte Madeleine
 
			   Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
- 
								
                                
								
                                
								
                                Topinambur, geschält und in 1,5 cm große Stücke geschnitten 700.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Sonnenblumenkerne, getoastet 130.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Kichererbsen 160.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Meersalz, nach Bedarf
- 
								
                                
								
                                
								
                                aktive Trockenhefe, getoastet 9.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Cremesuppe, zubereitet 240.0 ml
- 
								
                                
								
                                
								
                                Butter, Zimmertemperatur von grasgefütterten Kühen 60.0 g
Eingelegte Rote Rübe
- 
								
                                
								
                                
								
                                Frische kleine Rote Rübe, Stiele entfernt 2.2 kg
- 
								
                                
								
                                
								
                                weißer Zucker 200.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Pökelsalz 17.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Weißer Essig 470.0 ml
- 
								
                                
								
                                
								
                                Ganze Gewürznelken, nach Bedarf
Herzhafte Madeleine
- 
								
                                
								
                                
								
                                Butter, Zimmertemperatur 175.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                dunkler brauner Zucker 25.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Honig 25.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Zucker 78.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Mehl 130.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Teff-Mehl 52.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Backpulver 7.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Eier 218.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Frühlingszwiebeln, gehackt 20.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Karotten, fein gerieben 52.0 g
- 
								
                                
								
                                
								
                                Gepuffte Quinoa, nach Bedarf
 
                 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    