Pochiertes Freilandei mit gestampfter Avocado, grünem Spargel und Béarnaise
Spargel², kultiviert und trotzdem wild. Entdecken Sie die Vielfalt.


Zutaten
Pochiertes Freilandei mit gestampfter Avocado, grünem Spargel und Béarnaise
Spargel:
Ei:
Avocado:
Sauce:

Spargel:
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Spargel 800.0 g
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Butter 90.0 g
Ei:
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Essig 150.0 ml
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Eier 10.0 Stück
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Wasser 1.5 l
Avocado:
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Avocado 3.0 Stück
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Salz und Pfeffer 10.0 g
Sauce:
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Kerbelblätter 5.0 g
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Estragon, frisch 10.0 g
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Knorr Professional Demi Glace 50.0 ml
Zubereitung
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Spargel:
- Spargel kurz in Butter erwärmen
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Ei:
- Eier im köchelnden Wasser pochieren
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Avocado:
- Avocado mit einer Gabel andrücken und mit Gewürzen abschmecken
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Sauce:
- Kerbel und Estragon fein schneiden
- alle Zutaten erwärmen