Zutaten
Linsen Dal mit Curry:
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Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 1.5 l
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Linsen braun 100.0 g
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Linsen, rot 100.0 g
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Linsen, schwarz 100.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 10.0 ml
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Zwiebelbrunoise 40.0 g
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Ingwer, frisch, fein geschnitten 15.0 g
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Chilischoten, entkernt, fein geschnitten 5.0 g
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Kokosmilch, Pulver 75.0 g
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Wasser 500.0 ml
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Salz 2.0 g
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Koriander, frisch, gehackt 8.0 g
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Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 111.0 g
Zubereitung
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Linsen Dal mit Curry:
- Jede Linsensorte in je 0,5l Klarer Suppe kochen
- Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili in Phase Butter Flavour anschwitzen
- Die gekochten Linsen hinzugeben
- Currypaste beigeben und vorsichtig mit dünsten
- Mit Wasser aufgießen
- Kokosmilchpulver und Klare Suppen Pulver hinzufügen
- Zu cremiger Konsistenz einkochen und würzen
- Mit gehackten Koriander und Frühlingszwiebel servieren
Tipp: Das Gericht kann mit beliebigen Gemüse ergänzt werden