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Linsen Dal mit Curry:

  • Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 1.5 l
  • Linsen braun 100 g
  • Linsen, rot 100 g
  • Linsen, schwarz 100 g
  • Zwiebelbrunoise 40 g
  • Ingwer, frisch, fein geschnitten 15 g
  • Chilischoten, entkernt, fein geschnitten 5 g
  • Kokosmilch, Pulver 75 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 20 g
  • Wasser 500 ml
  • Salz 2 g
  • Koriander, frisch, gehackt 8 g
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 111 g
  1. Linsen Dal mit Curry:

  2. Jede Linsensorte in je 0,5l Klarer Suppe kochen
  3. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili in Phase Butter Flavour anschwitzen
  4. Die gekochten Linsen hinzugeben
  5. Currypaste beigeben und vorsichtig mit dünsten
  6. Mit Wasser aufgießen
  7. Kokosmilchpulver und Klare Suppen Pulver hinzufügen
  8. Zu cremiger Konsistenz einkochen und würzen
  9. Mit gehackten Koriander und Frühlingszwiebel servieren
  10. Tipp: Das Gericht kann mit beliebigen Gemüse ergänzt werden

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