Lachsschnitte an Pestosauce mit Reis und Fenchelgemüse
Klassisch

Zutaten
Lachsschnitte an Pestosauce mit Reis und Fenchelgemüse
Lachs

Pestosauce


Reis
Fenchelgemüse
Lachs
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Lachsfilet(100 Stk. à 120 g) 12.0 kg
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Rapsöl 500.0 ml
Pestosauce
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Wasser 10.0 l
Reis
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Langkornreis 5000.0 g
Fenchelgemüse
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Fenchel, geschnitten 11.3 kg
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KNORR Gekörnte Brühe Gemüse 250.0 g
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Crème fraîche 2.0 l
Zubereitung
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Lachs
- Lachsschnitten mitdem Würzmix für Fischwürzen, in Butter Flavour leicht anbraten und im Kombi-Ofen bei ca. 160 °C fertiggaren
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Pestosauce
- Tomatensauce nach Anleitung kochen und mit Primerba Pesto verfeinern und abschmecken
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Reis
- Reis wie gewohnt zubereiten
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Fenchelgemüse
- Fenchelgemüse fettfrei angehen lassen
- Mit Gemüsebrühe würzen und mit Crème fraîche vollenden