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Lachs

  • Lachsfilet(100 Stk. à 120 g) 12 kg
  • PHASE Professional Butter Flavour 500 ml

Pestosauce

  • Wasser 10 l

Reis

  • KNORR Spitzen Langkorn-Reis parboiled 5 kg

Fenchelgemüse

  • Fenchel, geschnitten 11.3 kg
  • KNORR Gekörnte Brühe Gemüse 250 g
  • RAMA Cremefine Verfeinerungscreme 2 l
  1. Lachs

    • Lachsschnitten mitdem Würzmix für Fischwürzen, in Butter Flavour leicht anbraten und im Kombi-Ofen bei ca. 160 °C fertiggaren
  2. Pestosauce

    • Tomatensauce nach Anleitung kochen und mit Primerba Pesto verfeinern und abschmecken
  3. Reis

    • Reis wie gewohnt zubereiten
  4. Fenchelgemüse

    • Fenchelgemüse fettfrei angehen lassen
    • Mit Gemüsebrühe würzen und mit Verfeinerungscreme vollenden