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Suppe:

  • Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 3.0 l
  • Zitronengras 12.0 g

Einlage:

  • Reisnudeln 800.0 g
  • Sesam geröstet 10.0 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 33.0 g
  • Enokipilz 150.0 g
  • Erbsen (TK), blanchiert 150.0 g
  • Zwiebeln rot, fein geschnitten, blanchiert 50.0 g
  • Champignons, fein gehobelt 150.0 g
  • Pak Choi, geschnitten, blanchiert 100.0 g
  • Koriander, frisch, gezupft 5.0 g
  1. Suppe:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen
    • Etwa 3 Stunden ziehen lassen
    • Suppe bei Gebrauch aufkochen
  2. Einlage:

    • Reisnudeln für die Mise en place vorkochen
    • Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
    • Mit der heissen Suppe auffüllen