Pho Sai Gon
Vietnamesische Nudelsuppe

Zutaten
Pho Sai Gon
Suppe:


Einlage:
Suppe:
-
Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 3.0 l
-
Zitronengras 12.0 g
-
Teriyaki Sauce 20.0 ml
Einlage:
-
Reisnudeln 800.0 g
-
Sesam geröstet 10.0 g
-
Frühlingszwiebeln, geschnitten 33.0 g
-
Enokipilz 150.0 g
-
Erbsen (TK), blanchiert 150.0 g
-
Zwiebeln rot, fein geschnitten, blanchiert 50.0 g
-
Champignons, fein gehobelt 150.0 g
-
Pak Choi, geschnitten, blanchiert 100.0 g
-
Koriander, frisch, gezupft 5.0 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Alle Zutaten miteinander aufkochen
- Etwa 3 Stunden ziehen lassen
- Suppe bei Gebrauch aufkochen
-
Einlage:
- Reisnudeln für die Mise en place vorkochen
- Zusammen mit den anderen Einlagen auf die Suppenteller verteilen
- Mit der heissen Suppe auffüllen