Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Salat:

  • Zucchini, gelb 150.0 g
  • Zucchini 150.0 g
  • Tomaten-Würzsaucein Scheiben 500.0 g
  • Kirschtomaten 200.0 g
  • Rote Zwiebeln 150.0 g
  • Artischockenherzen 200.0 g
  • Rucola 150.0 g
  • Olivenschwarz o. Stein 100.0 g
  • Trinkwasser 350.0 ml
  • Rapsöl 100.0 ml
  • Holzofenbrot 500.0 g

Zubereitung

  1. Salat:

    • Zucchinischeiben grillen 
    • Alle Zutaten gefällig auf den Tellern anrichten 
    • Aus der Salatkrönung, Trinkwasser und Öl ein Dressing zubereiten
    • Das Dressing mit dem Brot separat dazu servieren 
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü