Insalata mista
Saisonal, frisch und ein vitaler Liebling für unterwegs

Zutaten
Insalata mista
Salat:

Salat:
-
Zucchini, gelb 150.0 g
-
Zucchini 150.0 g
-
Tomaten-Würzsaucein Scheiben 500.0 g
-
Kirschtomaten 200.0 g
-
Rote Zwiebeln 150.0 g
-
Artischockenherzen 200.0 g
-
Rucola 150.0 g
-
Olivenschwarz o. Stein 100.0 g
-
Trinkwasser 350.0 ml
-
Rapsöl 100.0 ml
-
Holzofenbrot 500.0 g
Zubereitung
-
Salat:
- Zucchinischeiben grillen
- Alle Zutaten gefällig auf den Tellern anrichten
- Aus der Salatkrönung, Trinkwasser und Öl ein Dressing zubereiten
- Das Dressing mit dem Brot separat dazu servieren