Crêpes mit Aprikosen
Hauch zarte Crêpes gefüllt mit warmen Aprikosen

Zutaten
Crêpes mit Aprikosen
Crêpes:

Garnitur:
Crêpes:
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Aprikosen 500.0 g
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Sultaninen 50.0 g
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Zucker 50.0 g
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Zimt, gemahlen 5.0 g
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Weißwein 50.0 ml
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Puderzucker 20.0 g
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Butter 30.0
Garnitur:
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Sahne 300.0 ml
Zubereitung
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Crêpes:
- Crêpes im Dampf erwärmen und Butter schmelzen.
- Die Aprikosen mit Sultaninen, Zucker, Zimt und Weißwein dünsten.
- Füllung auf Crêpes verteilen und aufrollen oder falten.
- Mit Puderzucker bestäuben und im heißen Ofen abflämmen.
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Garnitur:
- Sahne aufschlagen, die Crêpes anrichten und mit der Sahne garnieren