Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Crêpes:

  • Aprikosen 500.0 g
  • Sultaninen 50.0 g
  • Zucker 50.0 g
  • Zimt, gemahlen 5.0 g
  • Weißwein 50.0 ml
  • Puderzucker 20.0 g
  • Butter 30.0

Garnitur:

  • Sahne 300.0 ml

Zubereitung

  1. Crêpes:

  2. Crêpes im Dampf erwärmen und Butter schmelzen.
  3. Die Aprikosen mit Sultaninen, Zucker, Zimt und Weißwein dünsten.
  4. Füllung auf Crêpes verteilen und aufrollen oder falten.
  5. Mit Puderzucker bestäuben und im heißen Ofen abflämmen.
  6. Garnitur:

  7. Sahne aufschlagen, die Crêpes anrichten und mit der Sahne garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü