Murtabak
frittierte Teigtaschen mit Lamm

Zutaten
Murtabak
Herstellung:



Herstellung:
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Hackfleisch vom Lamm 900.0 g
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Zwiebeln 100.0 g
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Öl 20.0 ml
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Zitronengras 10.0 g
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Frühlingslauch 100.0 g
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Eigelb 120.0 g
Zubereitung
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Herstellung:
- Zwiebeln in feine Scheiben Würfel schneiden
- Zitronengrass und Frühlingslauch in feine Scheiben
- Das Lammhack mit den Pasten und den Eigelb zu einer Masse verarbeiten
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Zitronengrass und Frühlingslauch zugeben
- den Filoteigausbreiten ein Löffel Hackmasse draufgeben
- Mit einem 2filoteig zudecken und verschließen
- In einer Fritteuse bei hoher Hitze ausbacken bis die Martabak goldbraun sind
- Heiß servieren