RezeptĂĽbersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln pĂĽriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
-
Zarzuela
- Sommer
- Suppen
-
Kohlrabi Zucchinieintopf
- Vorspeise
- Herbst
-
Geschmorte Entenkeule mit Rosenkohl und Klößen halb und halb
- Winter
- Hauptspeise
-
Blätterteigpastetchen mit Gulaschfüllung
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Pflanzenbasierte KĂĽche
- FrĂĽhling
- Vorspeise
-
Gebratenes Hähnchen mit Kartoffelstampf und Tomatensalsa
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Pavlova Torte mit Maroni Creme
- Herbst
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
- Festtage
-
Piri-Piri Chicken
- Hauptspeise
- FrĂĽhling
- BBQ
-
Geschmorte Krautwickel vom Rotkohl mit Quinoa und gebratenem WurzelgemĂĽse
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- FrĂĽhling
-
Champignon Cremesupp China - Ingwer
- Suppen
- Sommer
-
Rinderroulade/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Hauptspeise
- Sommer
-
GemĂĽsequiche
- Apero/Snacks
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
-
GemĂĽse Pot au Feu
- Suppen
- Future Menus
-
-
Fladenbrot, gefĂĽllt mit mediterranem GemĂĽse
- Sommer
- Vorspeise
-
Sauerkirsch-Panna-Cotta mit Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
-
Irish Stew
- FrĂĽhling
- Hauptspeise
-
Klarer Eintopf
- Herbst
- Suppen
-
Karamell Pudding mit Spekulatius, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Banh Mi Sandwich mit Schweinebauch
- FrĂĽhling
- Apero/Snacks
-
Apfel - Matjestatar mit Meerrettichcreme und Pumpernickel
- Vorspeise
- FrĂĽhling
-
-
-
Cremiges Vanille Eis mit fruchtigen Mango Sorbet und Blaubeermark
- Sommer
- Desserts und SĂĽĂźspeisen
-
Paprikasalat mit KĂĽrbiskernen
- Herbst
- Vorspeise
-
Carbonara Sandwich
- Winter
- Apero/Snacks
-
Osterkranz mit Ostereier
- Seniorenverpflegung
-
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Herbst
- Apero/Snacks
- Eis Desserts
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden