Rezeptübersicht
-
Eingelegte Pflaumen -
Sauer eingelegte Karotten -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Pizza Flammkuchen Style -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Knoblauch eingelegt in Öl -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
1532 Rezepte
-
Zwetschgen-Quarkknödel Pflaumenkompott und Brösel
- Seniorenverpflegung
-
-
-
Pulpo mit Thai Curry-Hollandaise und Wassermelone
- Hauptspeise
- Spargel
-
Pulpo Ceviche im Taco mit Chipotle Limetten Sauce
- Winter
- Apero/Snacks
-
Kürbis-Linsen-Eintopf mit Wurst in pürierter Form
- Herbst
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
-
-
Gebratener Lachs mit Conchiglioni und Mini Gemüse
- Sommer
- Hauptspeise
-
Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
- Vorspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Fatoush mit Gurke, Römersalat und Joghurtdressing
- Sommer
- Hauptspeise
-
Bulgursalat mit gebackenem Blumenkohl und Tomaten
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
-
Bolivianisches Sandwich mit Rindfleisch und Salsa
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Weiße Kaffee Panna Cotta mit Himbeer-Fruchtculis
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
-
Spargel mit Hollandaise, Schinken und Kartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rote Beete Suppe mit Meerrettich Kartoffeltasche
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Milchreisschnitte mit Granatapfel und Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
- Festtage
-
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Geräucherter Kabeljau an Kartoffel-Zwiebel-Suppe
- Suppen
- Winter
-
Gegrillte Hähnchenbrust mit Kokos - Linsenragout
- Hauptspeise
-
Gebackene Champignons, Sc. Tatar, Brot und Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Fischsteaks mit Sour Cream und Onion-Potato-Mash
- Herbst
- Seniorenverpflegung
-
Feigen mit Parmaschinken und geröstetem Ciabatta
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Zuppetta di pesce alla mediterranea con fagioli
- Hauptspeise
- Winter
-
Vegetarische Tortillas mit Tomatensalsa To - Go
- Seniorenverpflegung
-
Meerrettich - Zitronen Hollandaise
- Sommer
- Spargel
-
Honig - Meerrettich Hollandaise
- Winter
- Spargel
-
Hollandaise Italian Art
- Herbst
- Spargel
-
BBQ Hollandaise
- BBQ
- Sommer
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden