Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Vegane Bolognese:

Tomatensalsa:

  • Tomatensalsa:
  • Fleischtomaten 400 g
  • Petersilie, gehackt 3 g
  • Salz 2 g
  • Pfeffer

Tortillas:

  • Tortillas:
  • Vollkorn Tortillas 10 Stück
  • Füllung:
  • Emmentaler 30% Fett i.Tr., gerieben 100 g
  • Frühlingszwiebel, geschnitten 100 g
  • Paprika mix, Julienne 200 g
  • Eisbergsalat 400 g
  • Limetten, Spalten 10 Stück
  • Joghurt fettarm 1,5% Fett 100 g
  1. Vegane Bolognese:

    • Zwiebel in Öl anschwitzen und mit Tomato Pronto aufgießen
    • mit KNORR Professional Knoblauchpaste abschmecken
    • etwas einkochen lassen
    • die Gemüsebrunoise und die roten Linsen beigeben
    • mit KNORR Essentials Clean Label Vegetable Bouillon würzen und abrunden
    • ggf. mit Wasser die Konsistenz anpassen, jedoch sollte die Bolognese trockener gehalten werden


  2. Tomatensalsa:

    • den Strunk der Tomaten entfernen, und das Fleisch in kleine Stücke schneiden
    • geschnittene Frühlingszwiebeln zusammen mit den Tomaten und dem Wasser verrühren
    • fein gehackte Petersilie unter die Salsa geben, Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Tortillas:

    • Tortillas in einer Pfanne oder Grill leicht toasten ohne Fett und in Spalten schneiden
    • dann mit geriebenen Käse, geschnittenen Frühlingszwiebeln, Paprika Julienne, Eisbergsalatstreifen, Limettenspalten, Joghurt, veganer Bolognese und Tomatensalsain geeignete Behältnissen abfüllen
  4. Nährwertangaben:

    • Energie- und Nährstoffgehalt pro Portion:

      Energie: 413 kcal/1733 kJ, Fett: 15 g, davon gesättigte Fettsäuren: 5,2g, Kohlenhydrate: 41 g, davon Zucker: 13 g, Ballaststoffe: 7,6 g, Eiweiß: 26 g, Salz: 1,61 g

+