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Boden:

  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 300.0 g
  • Wasser 600.0 ml
  • Milch 200.0 ml
  • Puderzucker 300.0 g
  • Mandeln, gemahlen 160.0 g
  • Kakaopulver 60.0 g
  • Zitronen, Abrieb 10.0 g
  • Haselnüsse, gemahlen 150.0 g
  • Paniermehl 100.0 g

Füllung:

  • Milch 1.0 l

Garnitur:

  • Granatapfel, Kerne 120.0 g
  • Zartbitter - Kuvertüre 300.0 g
  1. Boden:

    • Alle Zutaten für die Schokoladenschnitte in eine Schüssel geben und glattrühren
    • Zwei GN Bleche (10cm tief) mit Klarsichtfolie auslegen und die Schokoladenmasse darauf verteilen
    • 30 Minuten dämpfen, danach auskühlen lassen
  2. Füllung:

    • Milch aufkochen und den Topf vom Herd ziehen
    • Milchreis unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen hinzufügen und 1 Minute kräftig durchrühren
    • Milchreis 10 Minuten zugedeckt stehen lassen
    • Vanillesauce zugeben und fein pürieren
    • Masse auf ein Schokoladenbiskuit geben und mit dem zweiten Biskuit bedecken
    • Im Kühlschrank fest werden lassen
  3. Garnitur:

    • Milchreisschnitte in gleichmässige Würfel schneiden
    • Mit der tablierten Couverture unregelmässig überziehen und mit den Granatapfel-Kernen garnieren