Milchreisschnitte mit Granatapfel und Schokolade
Dieser Milchreis weckt Kindheitserinnerungen...

Zutaten
Milchreisschnitte mit Granatapfel und Schokolade
Boden:


Füllung:


Garnitur:
Boden:
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Wasser 600.0 ml
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H-Milch 3,5% 200.0 ml
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Puderzucker 300.0 g
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Mandeln, gemahlen 160.0 g
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Kakaopulver 60.0 g
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Zitronen, Abrieb 10.0 g
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Haselnussstückchen, nach Bedarf 150.0 g
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Paniermehl 100.0 g
Füllung:
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H-Milch 3,5% 1.0 l
Garnitur:
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Granatapfel, Kerne 120.0 g
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Zartbitter - Kuvertüre 300.0 g
Zubereitung
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Boden:
- Alle Zutaten für die Schokoladenschnitte in eine Schüssel geben und glattrühren
- Zwei GN Bleche (10cm tief) mit Klarsichtfolie auslegen und die Schokoladenmasse darauf verteilen
- 30 Minuten dämpfen, danach auskühlen lassen
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Füllung:
- Milch aufkochen und den Topf vom Herd ziehen
- Milchreis unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen hinzufügen und 1 Minute kräftig durchrühren
- Milchreis 10 Minuten zugedeckt stehen lassen
- Vanillesauce zugeben und fein pürieren
- Masse auf ein Schokoladenbiskuit geben und mit dem zweiten Biskuit bedecken
- Im Kühlschrank fest werden lassen
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Garnitur:
- Milchreisschnitte in gleichmässige Würfel schneiden
- Mit der tablierten Couverture unregelmässig überziehen und mit den Granatapfel-Kernen garnieren