Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1503 Rezepte
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Salbeisuppe mit knusprigem Raw Mince und Gnocchi
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Suppen
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Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
- Herbst
- Vorspeise
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Erdbeer-Joghurtcreme mit Blaubeer-Sahne
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
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Hausgemachte Hirschbratwurst mit Feigensenf und Gewürz-Früchtebrot
- Apero/Snacks
- Herbst
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Gulasch vom Wildschwein mit Rotkohl und Klößen
- Winter
- Hauptspeise
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Spare Ribs mit einer kräftigen Chilimarinade
- Winter
- Apero/Snacks
- BBQ
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Karotten-Orangen-Cremesuppe mit gerösteten Haferflocken
- Winter
- Suppen
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Gedünstete Paprikaschote mit Taboulé-Füllung und Kräuterpüree
- Herbst
- Hauptspeise
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Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
- Frühling
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
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Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Winter
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
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Rindergeschnetzeltes mit Pfeffer-Rahmsauce und Spätzle
- Winter
- Einfache Klassiker
- Hauptspeise
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Kopfsalat mit Pesto-Kräuterdressing
- Sommer
- Vorspeise
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Veganes Gehacktes mit Erbsen- Kartoffelpüree und gebratenem Blumenkohl
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Bayrischer Blitz Burger
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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Klare Brühe mit Eierstich
- Winter
- Suppen
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3erlei vom Apfel
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Desserts und Süßspeisen
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Spekulatius - Karamell Puddingsuppe
- Seniorenverpflegung
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Rindergulasch mit Rotkohl und Nudeln
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
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Pastrami Süßkartoffel Sandwich
- Apero/Snacks
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Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille
- Herbst
- Hauptspeise
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Crêpes mit frischem Blattspinat, Tomaten und Fetakäse
- Hauptspeise
- Herbst
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Geflämmte Johannisbeere-Ingwer Tarte, Kapstachelbeeren, Sorbet von der Zitrone, Chia-Toffee Crunch
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Gelbes Curry mit Rosinen-Cous-Cous und Sesam-Spinat
- Future Menus
- Frühling
- Hauptspeise
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Doro Wot (Rotes Hühnchen) mit Injera
- Winter
- Hauptspeise
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Pfirsich Melba
- Desserts und Süßspeisen
- Frühling
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Grießsuppe mit Glühwein - Zimtpflaumen
- Seniorenverpflegung
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
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