Zutaten
Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom
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CARTE D'OR Creme Tiramisu 135.0 g
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Sahne 500.0 ml
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Mascarpone 125.0 g
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Löffelbisquit 100.0 g
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Espresso 100.0 ml
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Äpfel 200.0 g
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Cassis Saft (Johannisbeersaft) 50.0 ml
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Kardamom 20.0 g
Zubereitung
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Haselnuss-Tiramisu mit Cassis-Äpfel und Kardamom
- Creme Tiramisupulver, Rahm, Mascarpone und Haselnusspaste im Rührwerk 2 Min. bei niedriger Geschwindigkeit mischen und anschliessend 5 Min. auf der höchsten Stufe aufschlagen
- Löffelbiskuits grob zerkleinern
- Äpfel waschen, schälen und in gleichmässige Würfel schneiden
- Apfelwürfel mit Cassissaft und Kardamomkapseln in einen Vakuumkochbeutel geben und bei 68°C 10 Minuten garen
- Biskuitbrösel in Gläser füllen und mit Espresso tränken
- Creme darauf dressieren
- Diesen Vorgang wiederholen
- Mit Kakaopulver bestäuben und mit den Apfelwürfeln garnieren