Zutaten
Panna Cotta:
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Milch fettarm 1,5% Fett 3000.0 ml
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RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 3000.0 ml
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Kaffeebohnen 500.0 g
Topping:
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TK - Himbeeren 2500.0 g
Zubereitung
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Panna Cotta:
- Milch mit den Kaffeebohnen einmal aufkochen
- Vom Herd nehmen und ca. eine Stunde ziehen lassen, Kaffeebohnen abpassieren
- Die Milch erneut aufkochen das Dessertpulver einrühren und nochmals aufkochen lassen
- Die RamaSchlagcremezugeben und ordentlich verrühren
- In beliebige Formen abfüllen und ca. 2 Stunden kaltstellen
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Topping:
- Himbeeren pürieren und mit Mango-Aprikosentopping abschmecken
- Nach dem Stürzen mit dem Fruchtculis garnieren und kühl servieren