Weiße Kaffee Panna Cotta mit Himbeer-Fruchtculis
Klassiker
Zutaten
Weiße Kaffee Panna Cotta mit Himbeer-Fruchtculis
Panna Cotta:

Topping:

Panna Cotta:
-
Milch fettarm 1,5% Fett 3000.0 ml
-
Sahne 3000.0 ml
-
Kaffeebohnen 500.0 g
Topping:
-
TK - Himbeeren 2500.0 g
Zubereitung
-
Panna Cotta:
- Milch mit den Kaffeebohnen einmal aufkochen.
- Vom Herd nehmen und ca. eine Stunde ziehen lassen, Kaffeebohnen abpassieren.
- Die Milch erneut aufkochen das Dessertpulver einrühren und nochmals aufkochen lassen.
- Die Sahne zugeben und ordentlich verrühren.
- In beliebige Formen abfüllen und ca. 2 Stunden kaltstellen.
-
Topping:
- Himbeeren pürieren und mit Mango-Aprikosentopping abschmecken.
- Nach dem Stürzen mit dem Fruchtculis garnieren und kühl servieren.