Spargelburger im Kartoffelbrötchen mit Rahmspinat
Spargel auf die Hand

Zutaten
Spargelburger im Kartoffelbrötchen mit Rahmspinat
Spargel:

Spinat:
Brötchen:

Spargel:
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Spargel grün 1.2 kg
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Spargel 750.0 g
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Wasser 250.0 ml
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Zucker 30.0 g
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Salz 13.0 g
Spinat:
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Blattspinat TK 1.0 kg
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Sahne 60.0 ml
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Velouté Weiße Grundsauce KNORR 1-2-3 (zubereitet) 60.0 ml
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Salz, Pfeffer und Muskat
Brötchen:
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Mehl Type 550 500.0 g
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Hefe 7.0 g
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Trinkwasser 500.0 ml
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Salz 15.0 g
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Butter 20.0
Zubereitung
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Spargel:
- Spargel schälen.
- Spargel in die gewünschte Länge schneiden und mit der Wasserlösung vakuumieren.
- Bei 84 °C, 7 Minuten garen.
- Bei Bedarf noch anbraten.
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Spinat:
- Spinat auftauen lassen.
- Velouté nach Anleitung zubereiten, mit Muskatnuss würzen und mit der Sahne mischen.
- Diese Masse für die Zubereitung des Spinat nutzen.
- Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
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Brötchen:
- Alle Zutaten zu einem Brötchenteig verarbeiten.
- Teig gehen lassen.
- Brötchen formen und ca.20 Minuten bei 170°C backen.