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Spargel:

Spinat:

  • Blattspinat TK 1 kg
  • RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 60 ml
  • Velouté Weiße Grundsauce KNORR 1-2-3 (zubereitet) 60 ml
  • Salz, Pfeffer und Muskat

Brötchen

  1. Spargel:

    • Spargel schälen
    • Spargel in die gewünschte Länge schneiden und mit der Wasserlösung vakuumieren
    • Bei 84 °C, 7 Minuten garen
    • Bei Bedarf noch anbraten
  2. Spinat:

    • Spinat auftauen lassen der
    • Velouté nach Anleitung zubereiten, mit Muskatnuss würzen und mit der Schlagcreme mischen
    • Diese Masse für die Zubereitung des Spinat nutzen
    • Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen
  3. Brötchen

    • alle Zutaten zu einem Brötchenteig verarbeiten
    • Teig gehen lassen
    • Brötchen formen und ca.20 Minuten bei 170°C backen