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Spargel:

Spinat:

  • Blattspinat TK 1.0 kg
  • RAMA Cremefine Schlagcreme - Alternative zu Sahne auf Pflanzenölbasis 60.0 ml
  • Velouté Weiße Grundsauce KNORR 1-2-3 (zubereitet) 60.0 ml
  • Salz, Pfeffer und Muskat

Brötchen:

  • Mehl 500.0 g
  • Pfanni Kartoffel- Flocken Flocken- Locker 150.0 g
  • Hefe 7.0 g
  • Trinkwasser 500.0 ml
  • Salz 15.0 g
  • Butter 20.0 g
  1. Spargel:

    • Spargel schälen.
    • Spargel in die gewünschte Länge schneiden und mit der Wasserlösung vakuumieren.
    • Bei 84 °C, 7 Minuten garen.
    • Bei Bedarf noch anbraten.
  2. Spinat:

    • Spinat auftauen lassen der.
    • Velouté nach Anleitung zubereiten, mit Muskatnuss würzen und mit der Schlagcreme mischen.
    • Diese Masse für die Zubereitung des Spinat nutzen.
    • Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
  3. Brötchen:

    • alle Zutaten zu einem Brötchenteig verarbeiten.
    • Teig gehen lassen.
    • Brötchen formen und ca.20 Minuten bei 170°C backen.