Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
Vegane Bolognese mit selbstgemachtem veganem Käse

Zutaten
Gnocchi mit veganer Bolognese und veganem "Käse"
Sauce:




Gnocchi:
Garnitur:

Sauce:
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Schalotten, fein gehackt 40.0 g
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Pflanzenöl 40.0 ml
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Gemüsebrunoise 200.0 g
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Tomatenmark 60.0 g
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Rotwein 200.0 ml
Gnocchi:
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KNORR Gnocchi 2.0 kg
Garnitur:
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Mandeln 200.0 g
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Paniermehl 40.0 g
Zubereitung
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Sauce:
- Schalotten und Knoblauch kurz in Olivenöl andünsten.
- Gemüse Brunoise beigeben und mit dünsten.
- No Mince, Tomatenpüree und Paprikapaste zugeben und mit dünsten.
- Mit Rotwein ablöschen, leicht ein reduzieren und mit Tomato Pronto auffüllen.
- Weich kochen.
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Gnocchi:
- Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie obenauf schwimmen.
- Gnocchi herausnehmen und in tiefen Tellern anrichten.
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Garnitur:
- Alle Zutaten hochtourig mixen, bis eine Parmesan ähnliche Konsistenz entsteht.
- Käseersatz à part servieren.