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Sauce:

  • Schalotten, fein gehackt 40 g
  • Olivenöl 40 ml
  • Gemüsebrunoise 200 g
  • Soja Steak, gehackt 500 g
  • Tomatenmark 60 g
  • Rotwein 200 ml
  • KNORR KNORR Tomato Pronto 4.00 KG 4 KG 1.3 kg

Gnocchi:

Garnitur:

  • Mandeln 200 g
  • Paniermehl 40 g
  1. Sauce:

    • Schalotten und Knoblauch kurz inOlivenöl andünsten
    • Gemüsebrunoise beigeben und mit dünsten
    • Sojagehacktes, Tomatenpüree und Paprikapaste zugeben und mit dünsten
    • Mit Rotwein ablöschen, leicht ein reduzieren und mit Tomato Pronto auffüllen
    • Weich kochen
  2. Gnocchi:

    • Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie obenauf schwimmen
    • Gnocchi herausnehmen und in tiefen Tellern anrichten
  3. Garnitur:

    • Alle Zutaten hochtourig mixen, bis eine Parmesan ähnliche Konsistenz entsteht
    • Käseersatz à part servieren