Zutaten
Ananas:
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Ananas 1.3 kg
Eis:
Sauce:
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Brauner Rohrzucker 400.0 g
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RAMA Cremefine Schlagcreme 350.0 ml
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Fleur de sel "Rose"
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Butter 180.0 g
Zubereitung
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Ananas:
- Ananas schälen, in gleichmässige Scheiben schneiden und Strunk ausstechen
- Scheiben halbieren und auf beiden Seiten grillen
- Auf Tellern anrichten
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Eis:
- Vanilleeis Kugeln ausstechen und mit der Ananas anrichten
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Sauce:
- Zucker bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen, bis ein schönes hellgoldenes Karamell entsteht
- Butter in kleinen Stücken mit einem Tellerbesen unterrühren, bis eine cremige Karamell-Sauce entsteht
- Rama Schlagcreme beigeben und immer schön weiterrühren
- Zum Schluss Fleur de Sel beigeben und die Karamell-Sauce dazu servieren
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Tipp:
- Hervorragend zu diesem Gericht passt ROSEN-VANILLE-SALZ