Gegrillte Ananas mit Vanilleeis und Karamellsauce
Himmlisches Dessert vom Grill mit süsslich, salziger, herber Karamellsauce

Zutaten
Gegrillte Ananas mit Vanilleeis und Karamellsauce
Ananas:
Eis:

Sauce:
Ananas:
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Ananas 1.3 kg
Eis:
Sauce:
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Brauner Rohrzucker 400.0 g
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Sahne 350.0 ml
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Fleur De Sel "rose"
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Butter 180.0
Zubereitung
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Ananas:
- Ananas schälen, in gleichmäßige Scheiben schneiden und Strunk ausstechen.
- Scheiben halbieren und auf beiden Seiten grillen.
- Auf Tellern anrichten.
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Eis:
- Vanilleeis Kugeln ausstechen und mit der Ananas anrichten.
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Sauce:
- Zucker bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen, bis ein schönes hellgoldenes Karamell entsteht.
- Butter in kleinen Stücken mit einem Tellerbesen unterrühren, bis eine cremige Karamell-Sauce entsteht.
- Sahne beigeben und immer schön weiterrühren.
- Zum Schluss Fleur de Sel beigeben und die Karamell-Sauce dazu servieren.