Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
Feinster Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse.

Zutaten
Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
Flammkuchen:

Belag:

Flammkuchen:
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Trinkwasser 1.0 l
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Wasabi 20.0 g
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Flammkuchenplatten 10.0 Stück
Belag:
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Olivenöl 50.0 ml
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Radicchio 167.0 g
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Peperoni 200.0 g
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Rucola 100.0 g
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Chilischoten 10.0 g
Zubereitung
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Flammkuchen:
- Saucenpulver in lauwarmes Wasser einrühren
- 5 Minuten köcheln lassen und Wasabipaste beigeben
- Etwas auskühlen lassen
- Den Flammkuchenboden mit der Masse bestreichen
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Belag:
- Olivenöl in der Pfanne erhitzen
- Das Vegane Geschnetzelte bei mittlerer Hitze sautieren
- Radicchio und Peperoni beigeben
- Auf den Flammkuchenböden verteilen
- Die Flammkuchen imKonvektomat bei 200° C ca. 8 Minuten backen
- Herausnehmen, Rucola und nach Belieben Chili darüber verteilen
- Schneiden und heiss servieren