Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Flammkuchen:

  • Trinkwasser 1 l
  • Wasabi 20 g
  • Flammkuchenplatten 10 Stück

Belag:

  1. Flammkuchen:

    • Saucenpulver in lauwarmes Wasser einrühren
    • 5 Minuten köcheln lassen und Wasabipaste beigeben
    • Etwas auskühlen lassen
    • Den Flammkuchenboden mit der Masse bestreichen
  2. Belag:

    • Olivenöl in der Pfanne erhitzen
    • Das Vegane Geschnetzelte bei mittlerer Hitze sautieren
    • Radicchio und Peperoni beigeben
    • Auf den Flammkuchenböden verteilen
    • Die Flammkuchen imKonvektomat bei 200° C ca. 8 Minuten backen
    • Herausnehmen, Rucola und nach Belieben Chili darüber verteilen
    • Schneiden und heiss servieren