Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Flammkuchen:

Belag:

  • Olivenöl 50.0 ml
  • Radicchio 167.0 g
  • Peperoni 200.0 g
  • Rucola 100.0 g
  • Chilischoten 10.0 g
  • No Chicken Chunks - Veganes Geschnetzeltes auf Soja-Basis 600.0 g

Zubereitung

  1. Flammkuchen:

    • Saucenpulver in lauwarmes Wasser einrühren
    • 5 Minuten köcheln lassen und Wasabipaste beigeben
    • Etwas auskühlen lassen
    • Den Flammkuchenboden mit der Masse bestreichen
  2. Belag:

    • Olivenöl in der Pfanne erhitzen
    • Das Vegane Geschnetzelte bei mittlerer Hitze sautieren
    • Radicchio und Peperoni beigeben
    • Auf den Flammkuchenböden verteilen
    • Die Flammkuchen imKonvektomat bei 200° C ca. 8 Minuten backen
    • Herausnehmen, Rucola und nach Belieben Chili darüber verteilen
    • Schneiden und heiss servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü