Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Fisch:

  • Fisch:
  • Weißwein 200.0 ml
  • Knorr Fond Konzentrat Fischzubereitet 2.0 l
  • Lorbeerblätter 20.0 g
  • Lachsforellenfilet 500.0 g
  • Kabeljaufilet 500.0 g
  • Dorade 500.0 g

Gemüse:

  • Gemüse:
  • Olivenöl 100.0 ml
  • Artischockenböden 5.0 Stück
  • Knoblauch
  • Zwiebeln rot 200.0 g
  • Stangenbohnen 300.0 g
  • Dicke Bohnen 300.0 g
  • Basilikum, frisch 30.0 g
  1. Fisch:

    • Weisswein und Fischfond in einem Rondeau erwärmen 
    • Die Lorbeerblätter dazu geben 
    • Den geschnittenen Fisch hineinlegen und pochieren   
  2. Gemüse:

    • Olivenöl erwärmen und Artischocken, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten
    • Die Stangenbohnen beigeben 
    • Mit Tomatino ablöschen und aufkochen 
    • Die Dickenbohnen beigeben und erwärmen 
    • Alles gefällig mit dem Fisch anrichten 
    • mit Basilikum garnieren