Bolivianisches Sandwich mit Rindfleisch und Salsa
Südamerika

Zutaten
Bolivianisches Sandwich mit Rindfleisch und Salsa
Sandwich:


Sandwich:
-
Rindersteakhuft 1.3 kg
-
Avocado 400.0 g
-
Frühlingslauch 100.0 g
-
Schalotten 56.0 g
-
Chilischoten 10.0 g
-
Bund Petersilie 20.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Toastbrot 750.0 g
-
Paprika, nach Bedarf 200.0 g
-
Frisee 300.0 g
Zubereitung
-
Sandwich:
- Hüfte mit Würzmix würzen
- Mit Butter Flavour grillieren
- Im Ofen auf eine Kerntemperatur von 56 °C fertig garen
- Frisch aufschneiden
- Alle Zutaten mischen und abschmecken
- Toastbrot toasten
- Frisee waschen
- Paprika in Streifen schneiden
- Toastbrot mit allen Zutaten belegen und servieren